2023-12-12 306 浏览
今天来到西环的这间小店。首先,红虾意式炸饭球配番茄龙虾酱绝对是一道让人惊艳的开胃菜。炸饭球外酥内软,散发著香气四溢的米饭和鲜美的红虾口感完美结合,让人一口接一口。搭配番茄龙虾酱,酸甜的滋味为整道菜式增添了一层丰富的层次感。接著,烤牛骨髓配肉酱西班牙手工面包引起了我对美食的无限遐想。牛骨髓的鲜嫩滋味在烤制过程中更加突显,搭配浓郁的肉酱和香气扑鼻的西班牙手工面包,每一口都让人陶醉其中。这道菜式给人一种豪华而又满足的享受,绝对是肉食爱好者的必点之选。PDS鲜鱼汤带来了一股清新的海洋风味。汤底浓郁而清爽,鲜鱼的鲜美完美地释放在汤中,令人回味无穷。这道汤品不仅带来了舌尖上的满足,更让人感受到大自然的恩赐。大闸蟹粉手工饮管粉是一道让人惊艳的创意料理。饮管粉的口感弹牙,搭配著鲜美的大闸蟹粉,每一口都彷佛在品尝海洋的浓缩精华。这道菜式不仅味道独特,也展现了厨师对食材的巧妙搭配,让人大呼过瘾。香烧澳洲羊颈柳是一道散发著扑鼻香气的主菜。嫩滑多汁的羊肉与独特的香烧酱相得益彰,每一口都让人爱不释手。这道菜式的味道丰富而深邃,绝对是一场舌尖的盛宴。最后,开心果雪糕配牛角包鸡蛋仔为这顿美食之旅画下完美的句点。开心
今天来到西环的这间小店。

最后,开心果雪糕配牛角包鸡蛋仔为这顿美食之旅画下完美的句点。开心果雪糕的浓郁香甜与牛角包鸡蛋仔的酥脆口感形成了极致的对比,让人爱不释口。这道甜点既给人带来了幸福的甜蜜,又让人回味无穷。