2019-02-10
几年前留意到这间餐厅,主打净化海鲜,一直都在「想去」之列。友人最近发现Table有Set lunch,不卖海鲜,但价钱较相宜。先来Amuse bouche,吃完也忘记了是甚么,只记得淡而无味,面包亦麻麻。甘荀忌廉汤还可以,都几浓郁,清甜的甘荀,配适量的忌廉。午餐加钱配生牛肉薄片,也可以,几新鲜,调味不重但很够味。另有还有无花果沙律和蟹肉酥盒,但对沙律没有兴趣而酥盒是日没有供厅。午餐有两款,贵的一款多一道,选了花胶。炆得几入味,又黏又稔,不错。手工制蛋面 黑毛猪火腿巨型的碟,盛著份量偏细的意粉。蛋面弹牙,算是有少少蛋味,但挂汁力不强,还可以吧。黑毛猪都几香,但只有薄薄几片,少少干,36个月来说油份可以更多。黄鮨吞拿鱼,没有想像的油香,是个健康的选择,不过它不嚡不干,肉质几软,算是不错。份量未免太少。友人的蛋面配龙虾。焗西班牙猪扒饭我的猪扒饭同样以巨型碟上,排场一流。碟虽热,但猪扒饭不算很热,猜猪扒饭是煮好后放到大碟子上,加芝士再焗一焗。蕃茄味还好,黑毛猪做猪扒饭,肉质偏稔,不够咬口,始终不够风味。全靠份量不少的芝士,让一入口便有阵阵香气,其实整体很普通。茶餐厅的焗猪扒饭多一点「粗制」感觉
甘荀忌廉汤还可以,都几浓郁,清甜的甘荀,配适量的忌廉。
手工制蛋面 黑毛猪火腿
我的猪扒饭同样以巨型碟上,排场一流。碟虽热,但猪扒饭不算很热,猜猪扒饭是煮好后放到大碟子上,加芝士再焗一焗。蕃茄味还好,黑毛猪做猪扒饭,肉质偏稔,不够咬口,始终不够风味。全靠份量不少的芝士,让一入口便有阵阵香气,其实整体很普通。茶餐厅的焗猪扒饭多一点「粗制」感觉,可能更滋味。