同男朋友庆祝周年纪念日,梗系要食好啲啦。日本菜、打边炉、烧肉放题都食到厌今次就跟住openrice系上环揾食。男朋友早几日已经打去Book枱,因为私房菜的用料讲究,让大厨有足够时间预先准备食材。原来间舖系楼上舖,地铁站行过去不用5分钟。门口是锁上的,按门钟就有人开门。地方不大,但装修颇有情调。私房菜单的基本价是$520起,如果要改动要另加钱。我们叫了$520 set (6个 Tapas及甜品)落完order,当然先上一些小食。Potato Salad薯仔粒伴上香草沙律酱,几特别。不过我男朋友觉得薯仔粒有啲生,所以麻麻地中意。GALIC SHRIMP呢个系榄油蒜片虾,用橄榄油沉住啲虾,上枱既时候橄榄油依然翻腾。蒜片应该系预炸好的,虾肉更是爽口弹牙配上香脆可口既蒜片,令虾球都变得好惹味。Fruits sorbet (杂果雪芭配鱼子)食完小食当然要清一清味藿,大厨为我们送上了杂果雪芭配鱼子, 雪芭的质感有点像沙冰,口感清爽、味道清新。Seafood paella (西班牙海鲜炒饭) 这个西班牙海鲜炒饭很重海鲜味,因为它是以鱼汤及虾汤熬制的,今我们回味无穷!用料新鲜,配上虾、墨鱼及龙虾。而且大

同男朋友庆祝周年纪念日,
梗系要食好啲啦。

日本菜、打边炉、烧肉放题都食到厌
今次就跟住openrice系上环揾食。

男朋友早几日已经打去Book枱,
因为私房菜的用料讲究,让大厨有足够时间预先准备食材。

原来间舖系楼上舖,
地铁站行过去不用5分钟。

门口是锁上的,按门钟就有人开门。

餐厅的装修都很有情调

地方不大,但装修颇有情调。

私房菜单的基本价是$520起,如果要改动要另加钱。
我们叫了$520 set (6个 Tapas及甜品)
落完order,当然先上一些小食。

Potato Salad

薯仔粒伴上香草沙律酱,几特别。
不过我男朋友觉得薯仔粒有啲生,所以麻麻地中意。

GALIC SHRIMP

Fruits sorbet (杂果雪芭配鱼子)

食完小食当然要清一清味藿,大厨为我们送上了

Seafood paella (西班牙海鲜炒饭)

用料新鲜,配上虾、墨鱼及龙虾。

而且大厨很贴心,为不喜欢海鲜味的客人配上柠檬,以减低海鲜味。

Tiramisu Foam with Homemade Ice-cream
Tiramisu Foam

大厨将Tiramisu 给打成泡沫,饼底是带点咖啡味的饼碎,一啖一匙连饼底食,好有口感又唔会太甜!

很喜欢这个homemade ice-cream,是大㕑自家制的,红莓雪糕带点果酸,我们两个人食一个,真系好想再食一球。

今次呢餐食左成三个钟,每上一道菜都有人讲解菜式特色,而且上菜与上菜之间都相隔一阵,喜欢慢生活既我地真系好enjoy。

唯一要改进系抽烟系统不够,我们衣服都有油烟味。
2015-04-28
庆祝纪念