2024-12-01
今天,我特意来到位于西营盘的西班牙餐厅「La Paloma」,因为好久没有品尝正宗的西班牙菜了。这里的美食在西环一带颇具盛名,让我充满期待。「La Paloma」的空间设计搭配多彩的装饰,营造出充满活力的气氛。餐厅的面积宽敞,舒适的就餐环境让人倍感放松。此外,这里设有室外雅座,能一边享用美食,一边欣赏老香港的怀旧景观。餐厅以创新手法呈现传统Tapas,并使用来自各地的高级食材,让每道菜式都蕴含著厨师的巧思与用心。慢煮烤乳猪配椰菜仔及蘑菇 $298这道菜的摆盘相当讲究,乳猪的外皮细薄香脆,油香四溢。肉质肥瘦适中,嫩紧致而多汁,咸香的滋味在口中逐渐散开,令人回味无穷。配菜椰菜仔和蘑菇经过精心调味,与浓郁的乳猪肉搭配得恰到好处,让油腻感得以减轻。和牛配薯条及阿根廷青酱 $388口感的层次感强,和牛片厚薄均匀,炭烧的香气扑面而来,却保留了牛肉的鲜嫩。阿根廷青酱的微妙酸香,更为肉质增添了一抹亮色,成为盘中的亮点。炸忌廉球 $26/件这道经典的小吃让我印象深刻。外脆内软的炸忌廉球,里面馅料以士豆泥和碎火腿为主,口感丰富,香气扑鼻。Red Sangria $98White Sangria $98作为
慢煮烤乳猪配椰菜仔及蘑菇 $298
和牛配薯条及阿根廷青酱 $388
炸忌廉球 $26/件
Red Sangria $98
White Sangria $98
作为西班牙的传统饮品,桑格利亚的清新果香令人陶醉。白酒的版本更添加了热情果的风味,让整杯酒充满夏日的气息。
🎈La Paloma🎈
西营盘皇后大道西189号西浦1楼