2020-03-26
我喜欢食海鲜,尖沙咀厚福街的日式海鲜餐厅~岸久市场,朋友话睇过餐牌好似比以前更加平?!咁一于去刺激下香港经济先!餐厅供应好多款海鲜和贝类,如果钟意自己落手落脚嘅可以体验DIY浜烧海鲜,我就喜欢这里的烧物,好耐冇食烧鱼啦!烧喜之次 $268简直系人气推介!平时食一条靓嘅烧喜之次最低消费$600-$700,而家一半价钱就食到,当然不能够错过啦!厨师为我们准备好新鲜肥美原条的喜之次,烧得香喷喷,皮脆肉厚又鲜甜。喜之次肉质非常鲜嫩,鱼油甘香入口细腻。岸久刺身四点盛盒 $158卖相精致到不得了,饭堆鱼生特选四式刺身色彩缤纷。帆立贝、甜虾、油甘鱼、三文鱼,全部刺身都新鲜肥美,入口幼滑鲜甜,而且又看得见的光泽,肉质软弹,味道真的好!锄烧牛肉寿喜烧 $88牛肉寿喜烧以铁锄版送上,啱晒喜欢打卡的食客,新鲜感是师傅先将牛肉烧至 medium 生熟度,我自己可以按个人喜好在铁板煎来煎去,把牛肉烧至啱心水为止,再淋上寿喜烧汁份外甜美,牛肉味道浓郁,入口柔滑。海之幸炊饭 $98最后食一客主食,事事动手DIY,店员教我将白蚬加入高汤中煮几分钟,然后加入鱼生、饭、日本蛋,过程都几得意㖞!煮成炊饭最后先加入芝士、蟹柳
烧喜之次 $268
岸久刺身四点盛盒 $158
锄烧牛肉寿喜烧 $88
海之幸炊饭 $98
最后食一客主食,事事动手DIY,店员教我将白蚬加入高汤中煮几分钟,然后加入鱼生、饭、日本蛋,过程都几得意㖞!煮成炊饭最后先加入芝士、蟹柳、紫菜和饭素,拌匀热辣辣咁食特别滋味。