2024-10-10
和朋友试香港中环新开的西餐厅。 三人合共三千六百多,服务我味道一般,环境不错,物虽然精美。但味道却配不上。性价比略差 头盘:经理推介的一盘连加一快四百元的厨司沙律: 虽然用贵的菜,但份量小得可怜,一人作头盘也小,还建议我们三人一起分享,每人只能吃到一口。味道没惊喜。 性价比极低。 头盘:经理推荐的生黄尾鱼 真心难吃。 酸掉眉。 完全没吃到鱼的鲜味,也没有酪梨的香味,只有一个酸字。 十分失败。 零分! ! ! ! ! ! 头盘:也是㕑司推介的罗宋汤。 大厨特来解说是全素的。 我觉得一般,菜切得小小粒的较精美,汤上面的花饼味道一般,唉! 朋友说这比好的茶餐厅的可能还差。 我心想为何要全素? 加入牛肉或牛尾会更香,我们不是来吃素,不解! 主菜略好: 意粉有劲道。 经理推广的龙虾云吞的龙虾咯熟,云吞不好吃。 不知怎推介的! 蚬肉意粉可以,有蚬味,但略咸,欠了一点点柠檬汁提鲜。 海胆意粉的海胆太差,不鲜! 义大利面好吃,如蕃茄汁加入海鲜煮会更夹海曕。 全餐最好吃的是熟成牛扒,唯一有惊喜,口感味道都好。 甜点:义大利起司饭Tiramisu咖啡味浓,朋友说不错,我觉得用的起司比例不足因咖啡
主菜略好: 意粉有劲道。
经理推广的龙虾云吞的龙虾咯熟,云吞不好吃。 不知怎推介的!
蚬肉意粉可以,有蚬味,但略咸,欠了一点点柠檬汁提鲜。
全餐最好吃的是熟成牛扒,唯一有惊喜,口感味道都好。
甜点:义大利起司饭Tiramisu咖啡味浓,朋友说不错,我觉得用的起司比例不足因咖啡太多,一般。
更差的是柠檬卷,酸得眼泪也流下。 还有点苦味。 差! 朋友和我都吃了一口不吃了
服务一般,水不叫不加,小餐厅内常常看不见服务生,出甜点的时间配合不好,一样的甜点分二次? 一碟跟餐,一碟是生日的,有2条甜品卷放一碟,碟上有写生日快呆,但同样二碟甜品追后还相隔十多分钟,二人去过洗手间了,另一人 烟抽完了才做好送来。 。 。 。 。 。 生日惊喜没了!
同样的柠檬卷不可放一起吗? 经理问了食物水准如何,反影了yellow tail味道差,也没反应。 问问题只的表面工夫。 整餐味道太平凡不会再来!