2010-04-04
好耐都无一大班人去食饭,突然同事叫去火炭津津食饭,于是就订枱,收工我吔10个人去到的时候,已经好坐无虚席,好彩我吔有订枱,坐低就每人叫一只乳鸽,全部原只上就咁用手撕开食真系原汁原味,原来而家有即用即弃的手套,戴住用嚟食乳鸽,再叫一窝鸡粥,仍然都咁好味水准依旧,跟住老板娘推介新菜式:士多啤梨骨、黄金虾、蒜茸蒸圣子王,蒜茸蒸圣子王同其它食肆的圣子有好大分别,其它食肆的圣子大多好细只,而老板娘介绍的圣子王好大只,圣子面上舖满蒜茸及粉丝,每人一只已经好足够士多啤梨骨有好香的士多啤梨味,骨面上有新鲜的士多啤梨,肉质松软入味,咬落香脆好有新鲜感,卖相都不错食到差不多的时候,见到隔离枱有一碟虾好靓及好香,于是訽问之下,才知是叫黄金虾,于是我们又叫了一碟,果然不错,每一只虾食的时候都均匀地感到有咸蛋黄及牛油的香味,不愧为黄金虾今次同事们都赞口不绝这几道菜式,听伙计讲五月的时候,将会安装冷气机,到时候有大排档风味,又有酒楼的舒适,真系一举两得,到时大家一定要去试吓
士多啤梨骨、黄金虾、蒜茸蒸圣子王,