餐厅: Nepal Nepalese Restaurant
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2001-07-22 14 浏览
旧友从多伦多来了﹐想试些很少食的东西。想来想去也毫无头绪﹐于是上openrice search下有乜好食。星期五晚八点钟﹐到soho的这间尼泊尔餐厅食晚饭。一入去既感觉并不是特别的好--地方不大﹐大概可以坐二十五人左右。还播著不知是不是尼泊尔的音乐。坐低睇menu﹐真系唔知系乜--不过好彩每碟菜都有颇详细的英文description。那些侍应又几有礼貌﹐几热心。无耐﹐侍应便送上一些好似"taco"但又无taco般厚的东西--表面铺著些洋葱﹑椒粒﹐还有两种不同的酱--一种是红色辣的﹐另一种是绿色香草似的。不过都几特别。最后叫了“大获好评”的Saffron rice﹐还有羊肉(one is curry and the other one is kinda dry)﹐另外﹐叫了鸡和鱼。仲有两种汤--一是豆汤﹐另一种是很多人推荐的南瓜汤。当我们正等待Main dish时﹐他们送上热腾腾的汤。还有﹗﹗﹗﹗热腾腾的面包﹗﹗﹗实在太令人感动啦﹗其实那些“面包”好次naan bread。好正﹗再试那两碗汤﹐豆汤一般﹔但那南瓜汤就...好好好味啦﹗天呀﹗好感动呀﹗好Thick﹐感觉很滑溜﹐入口那种感觉好
旧友从多伦多来了﹐想试些很少食的东西。
另一种是绿色香草似的。不过都几特别。
其实那些“面包”好次naan bread。好正﹗
再试那两碗汤﹐豆汤一般﹔但那南瓜汤就...好好好味啦﹗天呀﹗好感动呀﹗好Thick﹐感觉很滑溜﹐入口那种感觉好“和谐”--真系唔知点表达。
接著落黎就系主菜啦﹗
那两种羊﹐讲真﹐我觉得都系curry那种比较好食﹔另外那种有点干﹐有少少辣。(因为我们都不太吃辣﹐所以都order了mild。值得一赞的是鸡和鱼--想不到他们的鸡可以做到好嫩滑﹐鱼又
好鲜嫩味美。加上他们的汁很香--很不错呢﹗
黄饭(Saffron rice)﹐看到那么多人推荐﹐想唔试都唔得啦﹗用个金色﹐有点似“痰罐”(excuse me=P) 的Bowl盛著的饭。细心品尝﹐有点香口--可能是有些香草的缘故吧﹗不错﹗感觉是“很容易"消化”。但朋友则觉得不太好吃--我想都系好主观既~
食到九时多﹐最后四个人埋单$540。我就觉得几物有所值喇﹗得闲就去试下啦。

By the way, 这间餐厅的正确地址应是"14号“
而非"11号”。'cause there's another Nepalese
restaurant opposite to this one.