2015-04-07
2039 浏览
Rei妈生日, 因为她不好红肉, 于是我决定带她吃以海鲜蔬菜为主的冲绳菜!先来一个刺身拼盘, 很鲜甜, Rei 爸特别欣赏螺肉, 食不停口, Rei也觉得很爽口这个带子完全是视觉系菜色, 一直火光红红, 单是外表已满分! 带子肉很嫩滑,不过群边有点韧才$58一只, 加多$50可以要一支士多啤梨汁酒, Rei很喜欢甜甜的果香, 不过男人稍嫌甜了点因为有孕妇, 打后全是熟食明太子蛋卷, 非常香口, 蛋也很滑,真不错, 我们就叫Rei 妈当蛋糕许愿砌饼,hahahahahahaha串烧拼盘这个鸡软骨有点un., 其他不过不失, 如果人不多, 可以考虑点别的墨鱼汁炒面面身很幼, 炒得很香, 不过墨鱼加了酸梅粉, 我不太喜欢, 不如此道者不要点冲绳烧饼:很多木鱼, o岩晒Rei!Rei 爸指定菜色黑豚肉, 很香, 不过不够滑口鸡肉乌冬:劲香鸡味, 乌冬又弹牙, 又滑, 我汤都饮埋, 必点!!!!我们当天6个人点了两份烧喜之次烧得又香又滑, 也是必点之选甜品是这个红豆饼红豆够香够甜,食得出用料高质, 饼身好烟韧, Rei一个人KO了两件……大推!!!!!(但一定要趁热食才好食)此家食物真不错, 下
很多木鱼, o岩晒Rei!
黑豚肉, 很香, 不过不够滑口
烧得又香又滑, 也是必点之选
此家食物真不错, 下次还会再来
就此, 多谢收看(鞠躬)