2023-09-08
放工后,约了朋友来食晚餐,室内环境舒适,坐位间隔让人感觉舒服,灯光柔和有气氛,就算拍拖也适合来食。餐牌选拣都颇多,除了扒类,也有饭类,意粉及Burger,有单点或套餐,好多款式都会想试。最后点了两份套餐。前菜柠汁腌虾拌牛油果巴马火腿、布冧沙律伴红莓黑醋汁两款前菜我地都有叫来试,净睇份量就已经觉得大份满足,疏菜及布冧都新鲜。而腌虾伴牛油果的调味适中,中间混有切粒疏菜,混合起来清新好食。沙律汁份量刚好,每吃一口都有沙律汁但又不会过多。跟餐还有面包拼盘。未放上枱已经远远飘来牛油香气,未食已经口水直流。牛角包望上去就已经知道会脆口松化,入口前后的牛油香气冲满味蕾及鼻蕾😍,咬落去连耳仔都听到有几脆,这是新鲜焗制面包才有的口感。另外一款半圆形的面包,中间夹了干果,平凡中带点味道。黑色长形是饼干类,加上士多啤梨果酱好食。这个现成果酱,不会太酸或太甜,本人就算不特别好果酱,但也会想食多些。这个是日餐汤口感特别,一问之下原来是用栗子做的,不会好CREAMY,反而有些栗子蓉口感,不会好流。菠萝青柠梳打饮落去就是好有菠萝味!😆宇治抹茶牛奶朱古力不是creamy的那种,但抹茶味出,带点苦味,亦不会太甜,不会太
最后点了两份套餐。
前菜
柠汁腌虾拌牛油果
巴马火腿、布冧沙律伴红莓黑醋汁
跟餐还有面包拼盘。
未放上枱已经远远飘来牛油香气,未食已经口水直流。
另外一款半圆形的面包,中间夹了干果,平凡中带点味道。
菠萝青柠梳打
饮落去就是好有菠萝味!😆
宇治抹茶牛奶朱古力
不是creamy的那种,但抹茶味出,带点苦味,亦不会太甜,不会太heavy。
香煎北海道帆立贝伴蟹膏意大利饭
带子煎得刚好,表面煎香金黄,带子中间可见带点生的熟透,所以咬落去有少许爽口又有带子味!👍👍
饭汁CREAMY浓郁而且有少许蟹味,,饭面还有刨片芝士。
辣椒蒜片法国青口、矶煮饱鱼意大利面
呢个意粉食得出是高品质的。鲍鱼又爽又弹,意粉有蒜香及辣味,味道浓郁而不咸不腻。好食👍!!
最后加钱加了个自选蛋糕。蛋糕及甜品选择比一般餐厅多。
这个是巴斯克芝士蛋糕。
摆盘有写上朱古力字,很有心思!
有庆祝饭聚的话,这儿是个不错的选择!👍
看得出厨房落了一番苦功去做,食材高质有水准!👍