2024-06-18 854 浏览
今晚约了一位挚友出来倾吃吃晚饭,本想找一间静静地的地方,但是大家都知道近日香港晚市一般,我找了一间Cafe位于葵青剧院旁边, 环境很宁静,而且甚有文青feel, 加上今晚是星期一,食客真的不太多,侍应们服务非常殷勤🙏🏻!这里是使用电子落单的,虽然Menu选择不太多,但感觉上呢间餐厅的风格是专注贵精不贵多,每款食物放得上嚟menu,都是很有信心的!首先,我们点了一个「照烧汁煎干蒜美国牛柳粒」做小食, 这里的做法是将美国牛柳粒用照烧汁调味,最后放上炸过的蒜片铺面;虽然是简简单单,但是啖啖肉的牛柳粒非常惹味,真的一试难忘!跟著,我们order了一个「千岛海鲜薄饼」, Pizza份量非常足料,有大虾、原只墨鱼仔、蟹柳和一个个软绵绵的水牛芝士,再配埋千岛汁和酥脆饼底,热辣辣香喷喷, 真是食到停不到口! 最后,出场的是「粉红香蒜酱水牛芝士杏片杂菌意大利粉」, 虽然这个是素菜意粉,但单看卖相已经非常吸精,粉红色的意粉软硬度适中,蒜蓉酱汁刚好挂在每条意粉上,再加埋杂菌、杏片和水牛芝士的配搭,整碟意粉都非常有水准!若大家想在葵青剧院看show前医医肚, 又或想约朋友在葵青区食个有质素的晚餐,小妹提议大家

!

若大家想在葵青剧院看show前医医肚, 又或想约朋友在葵青区食个有质素的晚餐,小妹提议大家不妨来这间Cafe叹叹啦,好嘢嚟㗎!

千岛海鲜薄饼

粉红香蒜酱水牛芝士杏片杂菌意大利粉