2018-06-04 234 浏览
在旺角逛完街都已经有点累,正正走到誉发广场看看有甚么可以食,我和友人异口同声不如火锅吧,便到了楼上的好滚得,餐厅装修雅致,充满地道中式风情,环境坐位舒适。多款火锅选择,有味淡有味浓,有辣有唔辣,我们选了大石砸死蟹蟹肉晶莹剔透,新鲜肥美,下锅一会变色就可以,爽口弹牙,蟹味十足。接著火锅时候的牛肉色泽漂亮,花纹肥瘦都很平均,肉质特别鲜嫩,牛味香浓,很不错。爱芫茜的我一定不能错过,这里的招牌火锅内加入了芫茜,又有特色又好味。这些食材相信是在比较价的火锅店才吃到,见到咁特别当然要试下,店员说下锅很短时间便可以,十分爽口有口感。半透的鳝片很大片,睇落十分新鲜,,鳝味香浓,爽嫩有口感。这儿的鱼肉比一般的更肥美饱满,久煮亦不会散掉,口感和味道依然还在。火锅的生蚝真的熟透才可以吃,否则便会拉肚子,这儿的蚝真的一试难忘,富有口感之余,蚝味香浓而不腻。