2018-01-31 256 浏览
又系陪老婆拍拖的大日子,好少二人世界食中餐,所以今日专程订了这家私房菜试下,餐馆一早就为我们设计好菜单,真的很贴心。餐馆位于工厦,店内很宽敞,放置好几围大枱,中枱及小枱,仲有两间房。食店最吸引我的地方,虽然食物款式多,不过每个𩠌都好精致,唔怕浪费食物;而且是续一续一送上,可以慢慢食,真的很细心;还有店员很亲切,为我们每个𩠌介绍一番。"有机沙律菜伴芝麻酱"沙律菜很新鲜又大片,伴芝麻酱一点也不单调。"紫薯配鲜淮山"老婆说最喜爱,紫薯口感软软的,鲜淮山就爽口,很新鲜的食材,不用多调味已很好吃。"茶熏流心蛋伴黑鱼子酱配厚切茄子"我自己好欣赏这个,本身好钟意食流心蛋,我觉得佢整得很不错;黑鱼子酱味道特别,配炸过的茄子,真夹。"原盅炖哈蜜瓜螺头黑毛豚肉汤"哈蜜瓜有独特清甜味溶入汤水中,螺头清甜。"原盅炖川贝陈皮海底椰鳄鱼肉汤"这个较为适合我,传统一点,足料又甜,连海底椰及鳄鱼肉都被我吃掉。"虾球水芙蓉"虾球很鲜甜,还带有少许咸味;蒸水蛋上面如汤的献汁衬托下,水蛋特别滑。"蒜香芝士焗老外蚝王"蚝肉很肥美,上面芝士好厚锁住了水份,很鲜味。"远年新会陈皮骨"这个陈皮骨炸出来一阵又脆又有酥香,色香味俱备,

紫薯配鲜淮山

茶熏流心蛋伴黑鱼子酱配厚切茄子

"远年新会陈皮骨"这个陈皮骨炸出来一阵又脆又有酥香,色香味俱备,好味到差点被老婆抢食了。
远年新会陈皮骨

"荷香蒜蓉海斑片原笼蒸鸳鸯饭"海斑片厚实,很新鲜甜美。

2018-01-25
紫薯配鲜淮山