龍亭

Lung Ting Teppanyaki
2024-06-15 52 浏览
铁板烧的热情之旅 - 一家值得一试的日式餐厅身处繁华都市,有时渴望寻找一个宁静安逸的空间,好好享受一顿温馨的餐点。我最近有幸发现了一家位于市中心的日式铁板烧餐厅,令我彷佛被传送到了东京的小巷弄之中。这家餐厅的 $588 套餐堪称是铁板烧界的性价比之选。首先上桌的是牛油扇贝,软嫩鲜甜,配上烧烤的香气,让人不禁赞叹主厨的高超手艺。紧接著是鲜美多汁的鲍鱼,在热腾腾的铁板上迸发出诱人的香气,令人食指大动。接下来是澳洲牛柳粒,每一粒都恰到好处地保留了牛肉的原汁原味。主厨巧妙地运用调味料,让牛肉散发出迷人的香气,在口中化开的感觉令人回味无穷。最后一道菜是海鲜炒饭,看似简单,却充分展现了主厨的功力。饭粒粒分明,与新鲜的海鲜完美融合,搭配上少许梅酒,令整个味蕾都沉浸在日式风情之中。整个用餐过程,服务人员的细心周到令人印象深刻。他们不仅熟悉每一道菜的特色。
铁板烧的热情之旅 - 一家值得一试的日式餐厅