餐厅: KITCHEN
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2013-10-31 2780 浏览
我经常吃BUFEECT的, 又喜欢周围试不同食肆, 不过从来都未写过一次食评, 这次是第一次写. 这份积极与勇气是要多谢W HOTEL 的"Kitchen"带来给我.其实吃这个自助晚餐已是3个多月前的事, 这间BUFFECT一直以黎在OPENRICE都有留意,几想去试, 但系每次见到食评这么差劲. 心又动摇了. 直至有次朋友去食完返黎话我知, 不是人们说得那么差, 奇怪的这位朋友还说"不错". 我心想. 都系既, W 酒店咁出名咁靓, 又会难食得去边. 可能系人地觉得收得咁既价钱. 食物未如价位理想, 所以会不满. 接下来我就决定去一试. 食物选择很少, 可能是贵精不贵多, 我平时吃自动餐的习惯是先来个热西汤+面包, 出到去... 看到一窝疑似茶餐厅的例汤吧. 然后去拿面包. 面包应算是最不错的. 这个汤~~~真的如卖想一样, 是茶餐厅的例汤.接著就去夹我朋友推介的靓靓生蚝, 第一次夹了3-4只, 可以接受的, 之后第二轮再去夹, 有点变味, 不甘心, 第3次再去夹.........这个真的是Coffin Bay吗??? 完全走了样. 第一次至第三次去夹每次都变味, 跟平时去吃不新鲜的

~~~真的如卖想一样, 是茶餐厅的例汤.

完全走了样. 第一次至第三次去夹每次都变味, 跟平时去吃不新鲜的珍珠蚝一样. refill 又超慢. 理解的, 应该系吾好食关系, 所以无人再出去夹, 所以佢地都吾会再开咁多出黎.

鹅肝又如何? OMG, 煎得太UN, 同埋口感太干身的, 好似食紧猪脷咁.

讲到沙律及冷盘. 很恐布呢, 菜的,干果的...全部都不新鲜, 苦涩味道尽情填满了我的口腔. 其实很想大口的吐出来, 但咁样好折坠好浪费.所以坚持吞左落肚, 到左呢个时候我完全没有意欲再出去夹食物, 从未试过如此快停手的BUFFECT, 7点入座, 8点已停手.

唯有寄望甜品吧, 这个甜品应该是小朋友新一次新手做出来的. 大家可以想像是怎样, 后来觉得吾饱, 唯有回头取了几个面包来填肚, 佢地既面包应该算系最好食, 呢个价位, 食左几个似样既面包. 都算系一个吾错既教训.

最后去取生果. 应该没事吧. 果然...
.... 连生果都出事, 基本生果无变烂应该系无问题. 佢地虽然无变烂, 但系变味!

咁既质数即使佢收我百几都觉得贵, 更何况收得吾平又无乜野食, 贵精无问题, 但系好难食.
环境系吾错, 夏天时段准时6点半入座, 可以望到大大玻璃窗既日落(就只系果十分八分钟), D钱用黎食景食饱去啰!
题外话/补充资料: 吾信邪咪去试下啰, 包你想报警
2013-07-19
  • 日落景