2024-10-03
在屯门工业区的Hotel Cozi,其实就在西铁屯门站旁边,二楼餐厅The Platter以火车为设计灵感,全日供应半自助餐,口碑不错,还有露台花园靓景拍照,很适合朋友和家庭聚会。南欧风味的半自助晚餐的主菜,各种肉类、意粉和饭都有,餐汤餐饮甜品都在自助区任取。先点主菜,然后去自助区取食物和饮品吧!这个南欧风味半自助晚餐,卖点有巴马火腿,现场有厨师即席切片,看到都垂涎欲滴了。巴马火腿刚好室温,口感柔软香甜,细嚼下海盐咸香慢慢渗出,配衬哈密瓜、面包或芝士都很好吃。这里自助区有芝士供应,最爱吃蓝芝士的咸香,配巴马火腿吃令香气在口腔停留更长时间,很享受哦!餐汤有中式青红萝卜猪骨汤,香甜汤清不油腻,很好喝;西汤有蕃茄忌廉汤,蕃茄味道稍淡,忌廉香较突出。主菜有我最喜欢的烤草饲羊架,摆碟漂亮,份量也多,五成熟保留肉汁,入口嫩滑,洒上香草烤过,配埋迷迭香浓汁,又甜又清新,不会有骚味。海盐烤美国安格斯肉眼,家人要吃全熟的牛扒,新鲜的肉,就是用最简单的海盐调味最好,口感仍然爽口,黑松露汁浓香也不会掩盖牛肉味。虽然主菜也很够饱,但这里的冷盘海鲜也要留胃口试一试。冻虾最新鲜,每只都爽口鲜甜,即使吃饱了仍然吃得
虽然主菜也很够饱,但这里的冷盘海鲜也要留胃口试一试。冻虾最新鲜,每只都爽口鲜甜,即使吃饱了仍然吃得下。蚬肉估不到非常好吃,最简单的白灼仍能保留海水味,超鲜甜。
沙律味道也不错啊!韩式萝卜泡菜,酸辣味道很开胃;沙律螺丝粉,白汁够香;藜麦是super food,味道淡淡的,吃几口帮助清肠胃。
最后还要吃甜品。这里的一口蛋糕都是mousse cake,热食甜品有窝夫,和中式冰糖红枣雪梨糖水。吃甜品有第二个胃,超喜欢窝夫,外面烤得脆脆的,里面软绵绵口感,很治愈!加枫糖浆又得,取雪糕加在窝夫上吃又得,必吃甜品之一。
吃完大满足,还可到外面花园拍照,有月亮和繁星灯饰布置,见到人家一家大小拍照也玩得很高兴,我们也来照一个吧!
感觉这次半自助餐吃得舒适,食物选择适中,不会过量,下次有其他主题的半自助餐,一定再来!