2019-05-06
餐厅装修简约,以木色为主,感觉舒适,食物价钱都算合理。值得赞赏的是服务很殷勤,两位侍应不停为我们取去汤面的油、添水和更换干净的碗碟,实在很好。天麻川弓白芷鱼头煲汤底我们选择了至爱的川弓白芷鱼头汤底。不单止有两个大鱼头,而且鱼头很新鲜,鱼汤又鲜甜,我们差不多把汤喝尽才开始吃火锅。纽西兰顶级雪花羊肉片未吃已经看出羊肉片很新鲜,有别于一般冷藏的,而且油脂分布平均,不会太肥腻,吃起来有少少羊膻味,正合我们口味。墨鱼滑虽然份量少了一点,但墨鱼滑十分新鲜和弹牙,是一种很好的火锅材料。鲩鱼鳔因为鱼鳔本身没有味道,要靠鱼汤添味,所以便不及其他食物好吃,但口感还是不错的。川色麻辣牛肉饺麻辣味的牛肉饺不是很辣,但吃起来麻麻的,有一点刺激,适合不大嗜辣的我们。芥兰苗平时我们吃皇帝菜,今晚试试芥兰苗,料不到很新鲜幼嫩,吃起来没有渣宰 ,刚好中和了火锅的酒肥腻感。送的甜品很有诚意,南瓜布甸和蕃薯糯米滋很美味,连火龙果和哈蜜瓜也很甜。
送的 甜品很有诚意,南瓜布甸和蕃薯糯米滋很美味,连火龙果和哈蜜瓜也很甜。