2021-11-10
餐厅内感受到环境干净, 宽敞。我到二楼坐下, 侍应员有礼貌地问铁观音, 菊花茶, 玄米茶的选择。厨师推介之甜蜜咕噜肉配料鲜甜 当中有青椒红椒红洋葱菠萝 外脆的咕噜肉炸得刚好 肉身嫩口 每一粒咕噜肉 都把酱汁包裹住 而且酱汁酸甜适中 系一个开胃的菜式上汤娃娃菜很喜欢娃娃菜上加了蒜片和姜片 金华火腿条调味 而且上汤很鲜甜川味腊味煲仔饭腊味食材集合咗 腊肠 腊肉 鸭肉 吃下去第一时间尝味到 茅台酒嘅味道 再配豉油 葱花 更加野味 而米用了东北米(系一个五常米) 听说肉类是用了 土黑猪 控制腊味不一样 一年时间放养土黑猪 再用五十三度大曲酱香型茅台酒调味 而且肉是三分肥七分肉 食到一半可以品尝饭焦的香脆 可以用刚才的娃娃菜上汤 一起食 非常之衬。 真系制作用心的煲仔饭 非常美味 我会再次光顾的
厨师推介之甜蜜咕噜肉
上汤娃娃菜