2022-08-19
在马鞍山吃过鱼众不同酸菜鱼,味道不错,见佢在粉岭的花都广场开分店,就去试下!星期四的晚上大约8pm去到,攞飞之后很快便有员工帮忙安排座位了。Menu跟马鞍山店相同,都是有一人餐的酸菜鱼、多人餐的酸菜鱼和一些小食。酸菜鱼有分不同的辣度。我们两个人,每人点了一个一人餐,每个餐可选择1款汤底,1款鱼,2款配料和1款饭/米线/薯粉。餐(1):- 鲈鱼- 1.5只辣椒辣度的酸辣汤底- 海带- 白萝卜- 薯粉餐(2):- 鲷鱼- 1只辣椒辣度的酸辣汤底- 腐皮- 木耳丝- 薯粉两种鱼的分别 - 鲈鱼较厚和滑,鲷鱼较薄和爽脆。两碗都十分美味!连同另外点的皮蛋小食,共消费$176。有一点建议给其他食客,如两个人去吃,每人点一个一人餐就ok了。menu上写著2-4人份量的酸菜鱼餐,份量好大好大。看见附近的食客,两人吃这个2-4人份量的餐,吃了一半就吃不下了,十分浪费食物和金钱(要超过$300呢, 差不多double我们的消费额)!也建议餐厅update menu, 那实际是3-4人或4人餐来的呢。
餐(1):
- 1只辣椒辣度的酸辣汤底
- 腐皮
- 木耳丝
- 薯粉
两种鱼的分别 - 鲈鱼较厚和滑,鲷鱼较薄和爽脆。
两碗都十分美味!
连同另外点的皮蛋小食,共消费$176。