2021-08-17
与年青人在楼上「孖啡」用膳,有闲情可以玩玩棋盘游戏,有多款可供选择,如果没有兴趣玩棋盘游戏,用餐聊天也是一个好地方,我自然属于后者了,我与家中年青人在悠闲空间享用晚餐,共聚天伦。我们的晚餐:龙虾汁海鲜天使面&战车与炸鱼薯条&蓝莓乳酪。龙虾汁海鲜天使面,青口、鲜鱿、鲜虾、沙律菜舖得满满的,几款海鲜都爽口,与龙虾汁伴天使面吃,清淡中味道却不错。炸鱼薯条,一道源自英国的热食,可以是小吃也可以是主食,今晚的炸鱼薯条是主食,带给我们热腾腾兼脆卜卜的口感,脆浆包裹是滑溜溜的雪白鱼肉,蛮可口!家人的特饮是塔罗:战车(可乐、云呢嗱雪糕),Cafe主打特饮,每位客人最低消费一杯饮品,这里塔罗特饮款式有十多款,此外还有咖啡、朱古力、奶昔、乳酪、特饮,五大系列的特饮,养生花茶系列选择也不少,饮品款式之多,有目不暇给之感!我的蓝莓奶昔,抗氧化兼滋润皮肤又饱肚,卡路里不高,味道合心意。
我们的晚餐:龙虾汁海鲜天使面&战车与炸鱼薯条&蓝莓乳酪。