2024-11-29
未入餐厅已被门口的大壁画吸引了,也引来唔少游客来打卡。餐厅内异国风情的装修给人舒适的感觉前菜1. 炭烤玉米笋:看似普通的玉米荀配以特式的蛋黄酱和巴马臣芝士,以炭烧的方式,美味非常!玉米笋脆嫩且微甜,不会烤得很干。而山葵饭素则带来了一丝清爽的辛辣,整体口感十分特别2. 池鱼刺身山葵虎乳汁:池鱼的鲜嫩口感配上微辣的酱汁加上脆口的天妇罗碎,一口一片,口感清新开胃,食完好想再食!简直好开胃亦震撼了我的味蕾!主菜1. 炭烧牛柳饭:炭烧牛柳幼嫩多汁,配上温泉蛋、枝豆沙律和飞鱼子口感好夹2. 烤三文鱼:烤三文鱼充满了浓郁的西京味噌香气,鱼肉烤得很嫩滑,与裙带菜的清爽完美结合,让这道菜更具层次感甜品1. 芒果雪葩:甜品以清新爽口的芒果味道为主,清甜中带有芒果的自然香气,是结束午餐的完美选择2. 巴西乳酪挞:这道甜品的巴西乳酪挞入口即化,配上红莓酱的微酸,让整体口感更加丰富总体而言,这次午餐每道菜都感受到日巴fusion独特的风味组合,尤其两款前菜都令我印象难忘。另外,都好欣赏餐厅每道菜自己调制的酱汁,很有创意与细腻的口感餐厅环境好舒服,约朋友食饭倾计好relax,服务员好nice 好细心,不时帮我们加
前菜
主菜
甜品
餐厅环境好舒服,约朋友食饭倾计好relax,服务员好nice 好细心,不时帮我们加水,午市时间人不算多,如果想试下呢间餐厅,lunch 过黎系个好选择!这个价格,这服务和食物质素,冇嘢可挑剔
最后想一提餐厅嘅洗手间,都几靓几干净