2024-06-14 58 浏览
为庆祝生日,朋友带我去尖沙咀一间已开业18年的日式铁板烧,这里除了铁板烧、还有Omakase和浜烧等我们选择了二人套餐 $888/位有鲍鱼、龙虾、大元贝、和牛和鹅肝✨季节沙律沙律菜清新爽口,配上胡麻酱更开胃✨鱼籽鹅肝蒸蛋面层有好多黑鱼籽,入面还有鹅肝,蛋味香浓又嫩滑,口感丰富✨鲜活时令龙虾龙虾肉新鲜弹牙,鲜甜又美味,多士煎得好香充满牛油味,再搭配龙虾一齐食,非常香口惹味✨季节时令海鲜今次时令海鲜系大元贝,大元贝厚身大大粒,味道鲜甜多汁,搭配紫苏叶和微辣的胡椒包住一齐食,香口又美味✨原只鲜活南非鲍鱼南非鲍鱼大大只,肉质厚实饱满,口感软腍弹牙,味道鲜甜又多汁,加上牛油和黑胡椒食起来更香口,搭配昆布忌廉汁将味道再提升,非常有惊喜,朋友都赞不绝口✨香煎顶级鹅肝鹅肝煎得好香,入口即溶满口鹅油香味,鹅肝上还加咗黑鱼籽和金箔作点缀,既能增加口感和吸睛,配搭多士和黑醋一齐食冇咁腻口✨龙虾清汤将新鲜龙虾剩余的虾头虾尾熬汤,令到汤头特别清甜,够晒暖胃✨鹿儿岛霜降和牛薄烧薄烧和牛包住满满的葱粒去炙烧,油脂丰富入口即溶,可搭配蒜片食可中和腻感✨鹿儿岛霜降和牛薄烧厚烧我们选择了5成熟,和牛油脂比例分布均匀,肉质

我们选择了二人套餐 $888/位
有鲍鱼、龙虾、大元贝、和牛和鹅肝

✨季节沙律
沙律菜清新爽口,配上胡麻酱更开胃

✨鱼籽鹅肝蒸蛋
面层有好多黑鱼籽,入面还有鹅肝,蛋味香浓又嫩滑,口感丰富

✨鲜活时令龙虾

✨季节时令海鲜

✨原只鲜活南非鲍鱼

✨香煎顶级鹅肝

✨龙虾清汤
将新鲜龙虾剩余的虾头虾尾熬汤,令到汤头特别清甜,够晒暖胃

✨鹿儿岛霜降和牛薄烧

✨鹿儿岛霜降和牛薄烧厚烧
我们选择了5成熟,和牛油脂比例分布均匀,肉质粉嫩柔软,油脂香溢,可配搭盐昆布、芥末、海盐或蒜片食

✨秋田炒饭
炒饭炒得粒粒分明,充满樱花虾的咸香味,食完都已经好饱

✨炒野菜
食咗咁多高贸嘅和牛和海鲜之后,最尾食返个炒野菜,有椰菜、冬菇和红萝卜丝,用料丰富,食落味道清甜又爽口

✨精选甜品
是日雪糕是焦糖咖啡味和抹茶味,我和朋友都选择焦糖咖啡味,焦糖甜味融入咖啡香味,两者味道好夹,好想再食多一球😂

师傅得知朋友同我庆祝生日,特别准备了大大个十胜红豆铜锣烧,比平常客人食到的更大个,除此之外,师傅还在铁板上用鸡蛋黄即场写上生日快乐和祝福语,还帮我们打卡影相,很有心思
客人如提前一两日告知生日,餐厅还可以预先替客人准备材料,帮客人砌出自己心爱的公仔图案,令客人渡过一个难忘的生日饭