2019-08-29
洪桥其实是一个隐藏的餐饮小区,区内有两家很有名的米线店和一家寿司店,所以让洪桥这个地方变得有名起来。因为洪桥变得有名了,所以多了很多网民的介绍,我就跟著他们的介绍,去吃了那两家米线店,吃后发现真的不错。然后,我就开始搜寻洪桥还有什么美食,我就发现了这家西餐小店,看到餐牌价格便宜又很多人在店内进餐,所以便决定进去尝一尝。这里可以选择的种类不多,但是从价格上看很便宜烟鸭胸沙律 $68冻食的鸭胸不错,鸭胸上有一定的脂肪,所以吃起来也算厚实丰美沙律的酱汁是芝麻酱,在沙律上面还有点薯片,我觉得有增加沙律的口感北海道帆立贝明太子意粉 $98明太子味缺乏,整体上真的很干,所以入口时很像一团粉状的物体。(我吃过DAZZLING CAFE的明太子意粉,那个很好吃。首先,那个意粉有很浓的明太子味,而且它把奶油和明太子加在一起,混合而成酱汁,所以口感上很水润又有奶油和明太子的口味,整体上很出色)这家的明太子意粉,绝对有改善的空间太子很出色,SIZE又很大而且火候很好,把表面煎到金黄色又脆边,内在则很鲜嫩蕃茄忌廉蟹肉阔条面 $88这家餐厅的意粉,全部也偏干身,没有什么酱汁整体味道上有一点点蕃茄味但没有忌廉味,
冻食的鸭胸不错,鸭胸上有一定的脂肪,所以吃起来也算厚实丰美
北海道帆立贝明太子意粉 $98
这家的明太子意粉,绝对有改善的空间
而且火候很好,把表面煎到金黄色又脆边,内在则很鲜嫩
这家餐厅的意粉,全部也偏干身,没有什么酱汁
整体味道上有一点点蕃茄味但没有忌廉味,味道太清淡
如果有下多一点忌廉的话,这个意粉就不会那么干了
朱容力味不浓,口味上偏清淡
不建议点这个,性价比不高
总结来说,味道其实在中等偏下,价格合理又便宜,但是吃过一次那么干的意粉后,我应该不会再来了