2023-10-29
有事去屯门,朋友介绍元朗食汉堡,看到是美国和墨西哥菜🤠,燃起读书时的往事。既然九龙人已在大西北,就跑远几步入元朗🥵。小店在小巷内,找了一阵至找到。不是繁忙时间,有位座。今日无 pasta, 无所谓,不是目标😅。4个人点了 burger, quesadilla, 辣肉酱芝士薯条,鸡翅。我觉得佢地系有 heart💖 的小店, 汉堡真心系唔错,“经典”已包含我所要求的配料,口味各方都对,不过欠酱汁,当然肉和蛋也有汁,但美式汉堡🍔,酱汁自觉仍是必须嘅😅。都试左 nachos, 都一样系唔错,有 sour cream and guacamole🥑 ,只是竟然没有包括 nacho cheese🧀, 这个是老墨“三人行”啊😔。至于辣肉酱芝士薯条... 我只能说不是相熟的美墨式做法和风味。另外见隔离枱点了 tacos🌮, 似样,不过却竟然没有另外付上 salsa, 美国堂食tacos 没有附上 salsa 是少有的,就像薯条+茄汁的关系。所以似乎又离不开一般的香港食店,只注重食品却忽略灵魂小配搭🙄。但平心而论,小店食物味道真心不错,卫生很好,价格合理,绝对是值得支持😘。