2024-06-25
朋友由旺角搬去荔枝角, 放工后我去参观她的新居, 由地铁站行去须7分钟. 新居环境设备不错, 住所楼下有间新派餐厅, [回春], 是她新搬到后的饭堂. 名字几特别, 餐厅装修像新派 Cafe, 美观整齐. 座位安排由入门玻璃大窗开始, Cafe 形式的主题餐厅, 设先进专业义大利制造咖啡机, 除了咖啡品种多, 还有潮流健康饮品, 即叫即制. 室内方桌雅座, 小组饮茶, 吃餐, 朋友小聚怡情. 餐牌食物好清晰. 饮品有 Cafe 主打 常见的咖啡, 特调花茶, Soda 及 甜品. 另一页 menu 有 春日 SET 有 9 个特式菜: 有回春全日餐, 饭, 意粉, 沙律, 定食, 用上不同酱料制作, 属新派菜式. 附冻岩茶一杯 或加 $38 转升级 果香芳疗 饮品一杯 (原价 $58).我们共点了两个主食, 大家分尝. 香蒜白酒虎虾意粉, 配 果香芳疗 - 火龙果杞子蓝莓燕麦奶昔. 香蒜白酒虎虾意粉, 卖相不俗, 一见令我感觉开胃. 虎虾大大只有三只, 意大利粉炒得好香, 蒜香味突出, 自家制做的手打意粉, 面条有咬口, 别于传统
[回春] 名字几特别, 餐厅装修像新派 Cafe, 美观整齐. 座位安排由入门玻璃大窗开始, Cafe 形式的主题餐厅, 设先进专业义大利制造咖啡机, 除了咖啡品种多, 还有潮流健康饮品, 即叫即制. 室内方桌雅座, 小组饮茶, 吃餐, 朋友小聚怡情. 餐牌食物好清晰. 饮品有 Cafe 主打 常见的咖啡, 特调花茶, Soda 及 甜品. 另一页 menu 有 春日 SET 有 9 个特式菜: 有回春全日餐, 饭, 意粉, 沙律, 定食, 用上不同酱料制作, 属新派菜式. 附冻岩茶一杯 或加 $38 转升级 果香芳疗 饮品一杯 (原价 $58). 我们共点了两个主食, 大家分尝. 香蒜白酒虎虾意粉, 配 果香芳疗 - 火龙果杞子蓝莓燕麦奶昔. 香蒜白酒虎虾意粉, 卖相不俗, 一见令我感觉开胃.
另一杯, 核桃苹果香蕉燕麦奶昔, 也是无糖健康饮品, 以核桃苹果香蕉磨碎, 饮品米白色, 味道组合高纤维质, 帮助排毒, 清胃, 润肠. 核桃还有补脑作用. 多饮有益.