1K
2024-06-25 2774 浏览
朋友由旺角搬去荔枝角,  放工后我去参观她的新居, 由地铁站行去须7分钟.  新居环境设备不错, 住所楼下有间新派餐厅,  [回春],   是她新搬到后的饭堂.   名字几特别, 餐厅装修像新派 Cafe, 美观整齐.  座位安排由入门玻璃大窗开始, Cafe 形式的主题餐厅,  设先进专业义大利制造咖啡机,  除了咖啡品种多,  还有潮流健康饮品, 即叫即制. 室内方桌雅座,   小组饮茶, 吃餐,  朋友小聚怡情. 餐牌食物好清晰.   饮品有 Cafe 主打 常见的咖啡, 特调花茶,  Soda 及 甜品.  另一页 menu 有 春日 SET  有 9 个特式菜:  有回春全日餐, 饭, 意粉, 沙律, 定食, 用上不同酱料制作, 属新派菜式.   附冻岩茶一杯 或加 $38 转升级 果香芳疗 饮品一杯 (原价 $58).我们共点了两个主食, 大家分尝.    香蒜白酒虎虾意粉,  配 果香芳疗 - 火龙果杞子蓝莓燕麦奶昔.  香蒜白酒虎虾意粉, 卖相不俗, 一见令我感觉开胃. 虎虾大大只有三只,  意大利粉炒得好香, 蒜香味突出, 自家制做的手打意粉, 面条有咬口, 别于传统
 [回春] 名字几特别, 餐厅装修像新派 Cafe, 美观整齐.  座位安排由入门玻璃大窗开始,
Cafe 形式的主题餐厅,  设先进专业义大利制造咖啡机,
除了咖啡品种多,  还有潮流健康饮品, 即叫即制.
室内方桌雅座,
小组饮茶, 吃餐,  朋友小聚怡情.
我们共点了两个主食, 大家分尝.    香蒜白酒虎虾意粉果香芳疗 - 火龙果杞子蓝莓燕麦奶昔.
香蒜白酒虎虾意粉, 卖相不俗, 一见令我感觉开胃.
香蒜白酒虎虾意粉
虎虾大大只有三只,  意大利粉炒得好香, 蒜香味突出, 自家制做的手打意粉, 面条有咬口, 别于传统意粉.
香蒜白酒虎虾意粉
虾肉好鲜甜,  肉质爽口弹牙.
火龙果杞子蓝莓燕麦奶昔,  无糖健康饮品,   饮品紫红色, 不太甜, 服务员介绍味道组合了火龙果, 杞子同蓝莓.  含花青素, 有助明目 + 抗氧.   富营养.
另一杯,  核桃苹果香蕉燕麦奶昔, 也是无糖健康饮品以核桃苹果香蕉磨碎, 饮品米白色, 味道组合高纤维质, 帮助排毒, 清胃, 润肠. 核桃还有补脑作用.  多饮有益.
火龙果杞子蓝莓燕麦奶昔, 核桃苹果香蕉燕麦奶昔
朋友是楼上住客, 她常到此作饭堂,  她特别喜欢定食.  看看 松茸味噌三文鱼春之定食,   用木盘盛载.  食材新鲜,  摆设吸引.   共有  8 款 美食:   小食豆腐,  日本焗蕃薯仔.  主食:  味噌烧三文鱼, 炒白菌灵芝菇, 烧翠肉瓜, 松茸饭, 水果同 甜品.
松茸味噌三文鱼春之定食
先吃口时令水果开开胃, 有富士苹果, 蓝莓.  好新鲜, 味道清甜.
富士苹果, 蓝莓
豆腐,   入口好滑有如鸡蛋般,  有豆香, 沾些豉油, 美味.
豆腐
野菜,   炒灵芝菇, 白菌.  不油腻, 菇菌好香口.
炒灵芝菇, 白菌
翠玉瓜,  吃得 清新.
主角糸味噌烧三文鱼,   好大件, 肉质厚无骨, 鱼皮煎得香脆.   鱼肉带点油份, 质感嫰滑, 无腥味, 味噌调味不俗, 伴有柠檬, 可自己沾用.
味噌烧三文鱼
松茸菇饭,  饭质稔滑 有松茸菇香, 吃得啖啖精采.
松茸菇饭
日本焗甜薯, 共两个, 一人一个, 口感软糯细滑,  食得健康.
日本焗甜薯
最后食甜品小泡芙.  外层金黄松软内包裹有鲜忌廉,  食得滋味.
小泡芙
此店设有外卖,   健康饮品可以帮助补充营养.  忙碌的朋友, 可以买外卖食品回家慢用.
火龙果杞子蓝莓燕麦奶昔, 核桃苹果香蕉燕麦奶昔
松茸味噌三文鱼春之定食