2015-11-08 208 浏览
「在森林和原野是多么的逍遥,亲爱的朋友啊 你在想什么」哈哈,突然想到这首歌;因为Castello4给我的感觉是在这个美丽的都市里,不管生活及工作怎样繁忙;也是一个不错的地方去轻松一下,忘记眼前的一切,享受美食及和朋友相聚的时刻。好友生日选了在铜锣湾的Castello4 吃生日饭,当天已经加速完成工作,但也迟到了,真的感到不好意思,幸好寿星女大量没计较。Green apple tree($84): 有新鲜其异果、青苹果、青柠、7-up及soda;个stand会转颜色的,真的好可爱,令我想起圣诞树,闪闪发亮。又爱又恨的餐面包,爱是我很喜欢吃面包,恨是我怕吃多了会吃不下其他美食(笑)。面包香、热加软软的,再配他们的自家制牛油,停不了⋯⋯Soup of the day ($64) 是夜餐汤有龙虾汤及椰菜花汤,我点了椰菜花汤,它是椰菜花蓉再配面包粒,有些香草及黑椒提味,香滑浓郁。Nicoise Salad ($124),有呑拿鱼、法式豆、橄榄及蛋丝等多种新鲜材料,呑拿鱼略煎,锁住肉汁,质感丰富;喜欢它的个性和特色。Mediterranean Steamed Mussels ($124)是以蕃茄辣
「在森林和原野是多么的逍遥,亲爱的朋友啊 你在想什么」

Mediterranean Steamed Mussels ($124)是以蕃茄辣肉肠烹调,作为开胃前菜真的不错,青口嫩滑。
Creamed Spinach Stuffed Portobello ($64)是菠菜芝士忌廉配大蘑菇,4个人分刚刚好,大爱之一,是一道健康小食。
Assorted Seafood Stone Bowl Risotto ($304) 有带子、虾、三文鱼等海鲜,店员等我们怕完照后,帮我们把虾及其他海鲜在石锅上轻压,用石锅上的温度把一些海鲜再加热,令海鲜加熟透;饭不会太软,配合鲜味酱汁,令人怀念。
Whole Roasted Spring Chicken ($234) 烤至皮脆、肉嫩多汁,不用点酱已经很好吃。
Spanish Galician Striplain Steak ($364),店员说这个部位的肉没有太多的肥肉,本以为会很干,难以嘴嚼,但吃下去是另一回事;肉质嫩滑,容易嘴嚼,而且没有很多肥肉,不会增加罪恶感。
最后为寿星女预备了甜品拼盘($64/pcs),店员更贴心的写下Happy Birthday 字样,真的好窝心。有Opera cake, Warm Chocolate Pudding, Apple Crumble,心太软焗得刚好,大爱朱古力流心,Apple crumble香脆,暖暖的苹果肉心,感觉温暖。Opera cake有层次感,不会太甜。

2015-10-27
庆祝纪念
生日
  • Nicoise Salad
  • Creamed Spinach Stuffed Portobello