2024-09-03 2105 浏览
和朋友的一年一次饭局 今年只约了三位 所以想简单食餐饭就满足 今次选择了一个比较近大家嘅地方 因为大家都住在新界东 这区往新界东的巴士路线多选择 所以就选这区 之前试过在工厂大厦的私房菜 今次就试吓在商业大厦的私房菜 之前已经透过开饭网订了位 因为睇到佢啲食评好多都话会好爆 但其实我今日去嘅时候根本冇人 只有两三台客 楼面姐姐不停推销龙趸套餐 但因为朋友唔喜欢食鱼 所以佢哋才放弃 其实我们三人食简单饭 没有想过叫贵价海鲜🦞最后我哋点了以下菜式:这些菜式价钱还算合理 卖相都很好 份量充足 三人食刚好全部光盘 最后还点了一个特色甜点完结了今晚的饭局 走时饭店都唔系太多人 有个店员在门外介绍菜式 我都认真的看过菜式餐单 大部份都系贵价菜 可能这里招待的都是商务客户比较多吧

2024-07-02