2015-01-27
朋友急call出黎食饭, 当然系无订位啦很多餐厅好多时都会2轮时间晚饭, 草草把饭𩠌都倒进口中就算但难得见朋友,当然想坐得舒服, 不限时, 而且价钱合理 ($200 以下)系K11 寻找餐厅时, 突然见到个广告 - 人气日本 地中海FUSION餐厅我就被这个广告吸引著我, 所以就选择做晚饭既地方虽然大约19:30, 但等待时候也不太长, 一张枱既时间就可以进入等待时间可以望望放在门口既menu, 入座后就可以落order被安排坐在沙发既位置, 好舒服而且又宽敞现在冬天时份, 衣物外套都会比较厚身, 有足够既位置放置手袋及衣物, 真系轻松唔少餐厅内装修也算新, 而且好特别, 用酒樽当灯罩, 像外国休闲餐厅一样餐牌有A la carte 也有套餐套餐既弹性也很大, 例如套餐有红色横线, 就可以从第二个course中选择𩠌菜, 所以套餐概经济实惠又容计多款选择二话不说就点了Pasta Pizza Gochiso Course 加一个拼盘 (共4人份量)西班牙小食拼盘 (Spanish Tapas Platter)我是满心欢喜期待著试这个拼盘, 但结果颇失望第一口便吃烟三文鱼, 我可以说这是食
很多餐厅好多时都会2轮时间晚饭, 草草把饭𩠌都倒进口中就算
被安排坐在沙发既位置, 好舒服而且又宽敞
第一口便吃烟三文鱼, 我可以说这是食过中最难食!~
一来难咬开, 就像橡胶一样, 而且好腥, 鱼味十足, 但完全没有烟熏味
朋友也忍不著吐了出来
烧牛肉是很美味的, 特别在于它的烧汁酱
哈密瓜配pama ham 也很甜, 但比较熟
跟著就到套餐食品
尼斯风松叶蟹肉沙律 Nice-style Snow Crab Salad
满满既有蟹肉盖著沙律, 每啖都吃到蟹肉, 好鲜甜, 而且伴上靓靓黄金鸡蛋, 绝对系加分既位置
沙律酱带点酸, 醒胃作用十分大
焗蒜香帆立贝 (Baked Scallop with Garlic Sauce)
帆立贝很鲜味, 而且蒜香味浓, 蒜汁令帆立贝好juicy , 忍唔住食多粒
我地没有order饮品, 选择了热汤
鲜豆蔬菜浓汤 (Mixed Beans Minestrone) 及特浓南瓜粟米汤 (Pumpkin & Corn Cream Soup)
朋友十分欣赏这个鲜豆蔬菜浓汤, 好足料而且够热
而我很喜爱特浓南瓜粟米汤, 南瓜香味不比粟米逊色, 南瓜香浓, 粟米清甜, 尼个mix & match真系唔错
罗勒酱鲑鱼牛油果 (Salmon and Avocado with Pesto Sauce)
尼个pizza没有一般既浓味芝士, 批味比较淡身, 但突显出三文鱼和牛油果既香味
吃清啖既pizza, 尼个系唔错既选择黎架
海鲜蕃茄酱扁意粉 (Pescatore Linguine)
当中海鲜有虾, 青口, 蚬, 带子,份量十足,茄酱味比较酸, Over左
脆面焦糖配合蛋香味,非常好味, 配以生果,减少饱和度
意大利芝士蛋糕 Chocolate Tiramisu
酒味不是太浓, 而且芝士味够突出,配上滑滑雪糕,好满足啊
整体来说, 香港很少有日本地中海Fusion菜餐厅, 所以概念有新意
Service 也不过不失, 但经常失忆, 问要餐叉, 结果给了汤匙, 这方面要多改善
食物方面, 图比较吸引, 款式也足够, 只需在调味方面努力一点就可以
最欣赏既地方就系环境都几静, 岩哂同朋友倾密计,又唔会赶客,是一个聚会好地方