2024-12-24
吃著日式小食 一边喝清酒一边谈天是我最喜欢跟朋友的余兴活动Sake bar chu Chu 环境舒适中间的大吧枱设计犹如置身于居酒屋🏮注场有唎酒师为我们提供日本酒专业意见每次都为我们添上一小杯不同牌子的清酒让我们在晚餐谈天中吃炭火串烧,创新料理和酒肴时,同时享受到最多款式的清酒🧡 猫猫最中饼沙律饼皮酥脆,内馅是沙律,是特别的welcome food🧡 唐扬小甜虾外皮酥脆,内里鲜嫩,甜虾的鲜味突出🧡 味醂鱼干很有口感,咸甜适中,作为下酒菜非常适合🧡 鞍𩾌鱼肝油子醋油脂丰富,搭配清爽醋汁,味道浓郁却不油腻🧡 甘鲷立鳞烧波菜汤立鳞烧十分香脆🧡 澳洲M4和牛舌芯肉质厚嫩,油花分布均匀🧡 忌廉芝士明太子厚油扬外脆内软,芝士与明太子的搭配很浓郁🧡 烧马友一夜干味道浓厚,口感独特,适合当作下酒菜,令人回味无穷。🧡 厚切牛舌切片厚实,肉质鲜嫩🧡 小青椒清脆爽口,略带微辣🧡 鸡翼鸡翼外皮煎得香脆,肉质十分嫩滑🧡 烧明太子饭团饭团香软,外层烧得香脆清酒🍶楽器正宗 中取 本酿造🍶荣光富士 Snake Eye纯米大吟酿🍶忠爱 中取り 播州爱山 纯米大吟醸 火入🍶十九 Gingerbread Man🍶胜山 缘
吃著日式小食 一边喝清酒一边谈天
是我最喜欢跟朋友的余兴活动
Sake bar chu Chu 环境舒适
中间的大吧枱设计犹如置身于居酒屋🏮
注场有唎酒师为我们提供日本酒专业意见
每次都为我们添上一小杯不同牌子的清酒
🧡 猫猫最中饼沙律
饼皮酥脆,内馅是沙律,是特别的welcome food
🧡 唐扬小甜虾
外皮酥脆,内里鲜嫩,甜虾的鲜味突出
🧡 味醂鱼干
很有口感,咸甜适中,作为下酒菜非常适合
🧡 鞍𩾌鱼肝油子醋
油脂丰富,搭配清爽醋汁,味道浓郁却不油腻
🧡 甘鲷立鳞烧波菜汤
立鳞烧十分香脆
🧡 澳洲M4和牛舌芯
肉质厚嫩,油花分布均匀
🧡 忌廉芝士明太子厚油扬
外脆内软,芝士与明太子的搭配很浓郁
🧡 烧马友一夜干
味道浓厚,口感独特,适合当作下酒菜,令人回味无穷。
🧡 厚切牛舌
切片厚实,肉质鲜嫩
🧡 小青椒
清脆爽口,略带微辣
🧡 鸡翼
鸡翼外皮煎得香脆,肉质十分嫩滑
🧡 烧明太子饭团
饭团香软,外层烧得香脆
清酒
🍶楽器正宗 中取 本酿造
🍶荣光富士 Snake Eye纯米大吟酿
🍶忠爱 中取り 播州爱山 纯米大吟醸 火入
🍶十九 Gingerbread Man
🍶胜山 缘 特别纯米
🍶真野鹤扁平七割 纯米无滤过原酒
清酒中我最喜欢喝忠爱 中取り 播州爱山 纯米大吟醸 火入,其果味和米味的味道适中,非常适合女仕喝,甜甜的非常易入口
另荣光富士 Snake Eye纯米大吟酿,这清酒带点碳酸口感,味道亦比较爽口