2023-02-24 121 浏览
大伙同事齐来为新同事设迎新聚餐, 我和新同事同桌, 闲话家常🫱🏻‍🫲🏻今次拣咗餐厅tasting menu 首先上枱是生蚝🦪, 有烧蕃茄、韭菜木犀草酱伴碟, 份外鲜味;再来法式南瓜汤🍵, 内有烤栗子, 混以忌廉芥末酱, 香浓幼滑😜✌🏻之后来的香煎海鲈鱼🐠, 伴碟的是青口浓汤、焦香牛油果、麻油红萝卜、还有芫荽, 配菜并没盖过鱼的鲜味, 外脆内软入口即融;一起分享香煎带子 , 有忌廉粟米🌽、还有松露酸豆酱伴碟, 又香又厚肉我上碟的鹌鹑🐥, 伴碟乃烤红葱、熟肉抹酱、还有咖啡豆碎, 特式又嫩滑;最终来的烤澳洲和羊.羊颈 🐑, 有味噌茄子、杏鲍菇、还有酱汁伴碟, 滋味无穷😋👌🏻新同事对此处食品赞口不绝, 不枉此行👍🏻

新同事对此处食品赞口不绝, 不枉此行👍🏻