餐厅: 小越廚
资讯:

2019-07-06 175 浏览
今日天气不太好,傍晚时候一直下雨。我接了小朋友,跟住我约了一个很久没见的朋友晚餐。朋友想食越南菜,所有我们选择从荃湾西铁站走过去大约10分钟的小越厨。这里环境清静,是一个可以交谈的地方。我们大约7:30pm到达,侍应安排我们坐在中间的卡位,我见到餐厅差不多坐满了。我们看咗一会儿餐牌,每个人点了一个河粉套餐,包一杯饮品。跟著我再点了一个小食拼盘及,一个咖哩牛腩法式包及一碟烤肉串,大家一起食。鸡扒汤河粉$48鸡扒同汤河是分开上的,我见鸡扒煎得好金黄及脆皮,为咗方便我们食,来到时己经分成几个小块,朋友食落十分滋味,河粉就不过不失。鸡翼汤河粉$48鸡翼同汤河是分开上的,这样比较好,我见鸡翼炸得好脆及金黄,小朋友食落都喜欢,食得一个都不留底,汤河粉有紫洋葱等配菜,食落十分滋味。生牛肉汤河粉$48只有这个是生牛肉同汤河粉放在一起。我见生牛肉新鲜,要把生牛肉放在汤河粉大约5分钟才熟。加上紫洋葱,香草在河粉内,食落好滋味。真是一个错的选择。小食拼盘$88有金黄的鸡翼,越式的春卷,有虾饼同几件火腿片,也有一些罗白丝。这些都是我的至爱,食落好味,滋味无穷。烤肉串$35一共有三串,炸得刚刚好脆,食落够淋及

鸡扒汤河粉$48

生牛肉汤河粉

小食拼盘$88

小食拼盘

烤肉串$35
一共有三串,炸得刚刚好脆,食落够淋及入味,好食!

烤肉串

咖喱牛腩法包$58
这款牛腩法包,不是许多餐厅有,所有我特登点了,咖喱不辣,牛腩够淋,法包好松脆,加上法包一起食,滋味无穷,我特别推荐。

咖喱牛腩法包

豆浆$4
跟餐加4元,小朋友饮算是好饮及够冻。

咸柠七$12
跟餐加12元,我的至爱,有咸中有甜,十分好饮,真是热天的好饮品。

豆浆$4 咸柠七$12

整体来说,这里环境清静,座位不多,食材新鲜,在越南菜来说,这里都是一个朋友交谈聚餐的好地方,我们约定不久的将来再次光临。
2019-07-04
鸡扒汤河粉