2019-08-08 111 浏览
我和朋友一行6人到此光顾,一入门口是由一位女服务员来下单的。开始落单时已用散慢态度来对待- 亦恶形恶相般!6人叫6个餐是理所当然、点知后来桌上来了5个餐7杯饮品,我们便觉得出奇喇、唯有询问这位恶形恶相的女侍应、反来是被这位「恶侍应」黑面大声对待。经一番唇舌搞清了这张单是落了什么后、其实是「恶侍应」落错单!只不过落错单又不是什么大件事,我们做客人都不介意,你做侍应为何那么恶霸呢?!之后还在我们的桌子附近开放了大声嘈吵既音乐,特登将音乐放大声、嘈住我们使我们不能倾计交谈🤬🤬🤬这是什么态度呀?正一倒米寿星!我们埋单时,这位「恶侍应」叫同事、:「可以关机了」不知所谓茶餐厅!!😡😡😡😡🤬🤬🤬不会再去了。P.s 当时老板 茶王都在场,但没理会!
P.s 当时老板 茶王都在场,但没理会!

2019-08-08