2025-01-14
不理解为什么服务这么差!看是太古这的新店,一直想去试试但没机会。晚上十点四十多路过看他家还在开门并有面包在卖,想着这挺温暖,买两个面包当早餐,原以为会有一个良好的体验,没想到这么扫兴!当我们在门口站了几分钟研究清楚买哪个面包后,进门跟戴眼镜女收银员打招呼,她在低头点钱,爱答不理,闷声说她说在结账,我们想人家专注点钱不要打断人家,就等了一下她也没反应,不懂是不卖了还是等她一下的意思,默认她是友善的人可以正常交流,就多问一句是打烊了吗,还可以买面包吗?如果她回答打烊了,我们走了就好。但是她不说打烊了,而是摆着臭脸过来不停的念叨她在结账,只能收现金啊,并诘问“你们知道吗?”我说可以付现金啊,能买吗?她不回答,絮絮叨叨拿着夹子来就不停的催我们选面包,柜子里的面包跟价签名称都不相符,我们说一个名字她不耐烦说没有这个,只有xxx,让我们想好了再买。反复的带着教训的语气说话,太没礼貌了。一来二去我们也恼火,也呛了她几句。是不是不清醒?你或者说不卖,拒绝我们就好了,卖货又是这个差态度,是什么意思?我们又不是求着你买面包对吗?最后你还是要来卖货,找钱,给大家都增加了烦恼,出力不讨好不是吗?但我们最后还是
但我们最后还是随意买了2个面包,为记录下这个差体验做证明。
红豆菠萝包