2017-07-05 478 浏览
今天的经验令我很气愤,不吐不快!这家店帮衬了多次,每次也相安无事。虽然她们的东西不能算最好,也不便宜,但不过不失,又近家,所以平时都会买她们的面包。今早如常买了两个面包,当时只有一个戴眼镜的女员工在serve(平时有好多人,老中青男女不拘,但这位我也记得)。于是顺便问她有冇布甸,她明明听到,却不回应。其实店内只有两三个人,而当时她在帮一位女士装蛋挞,我想等下再问。在收银处我见她已不那么忙,就问第二次有冇蛋挞,明明当时很安静,她根本听得见,但就是不回应,好生奇怪!于是我将头探到她跟前大声问第三次(但我态度依然ok),她居然连头都不抬,根本就是故意!我心想,你是身体不适还是耳朵有问题还是心情不好?但无论如何你这样都在赶客!其实你只需要回答yes or no,可能你并不在乎多个客吧。我觉得很不被尊重,于是放下我买的面包,告诉她我不买了。她才抬起头来,哦!原来她不聋!但我头也不回走出店外,背后传来很大声的“砰”。我心想,你也会嬲?那么请问你刚才如何对待顾客呢?想说这位眼镜阿婶平时面目就一直很凶,只是一直未发生过不愉快,所以我单纯觉得她可能只是面相如此,并无其他不妥。但今天的经历令我再次相信“相
今天的经验令我很气愤,不吐不快!
想说这位眼镜阿婶平时面目就一直很凶,只是一直未发生过不愉快,所以我单纯觉得她可能只是面相如此,并无其他不妥。但今天的经历令我再次相信“相由心生”这句话!
2017-07-05
外卖自取