2015-12-14 328 浏览
 食品一般,地方狭窄,服务态度差。我们一家,一行10人,每星期日都相聚进餐。来高佬明吃火锅都有三、四次,因为家人住粉岭来这里比较近,而且这里的黄酒鸡煲比较有特色,酒香鸡够滑,这晚我们叫了一个鸡煲,一个鸭煲,鸡煲里的黄酒确实好香,我们还叫多杯酒一边食一边加保持酒的香味,鸭煲相对就比较差,鸭(鞋)唔好食,牛肩甲肉(冇牛味)可以不叫 ,肥牛和我在街市买70元一磅的水准一样,一般货色  ,鹅肠爽口,黑墨鱼丸可以叫几好味,每次来都会叫两份,脆鲩,云吞,腐皮,都只是用来填饱个肚,有乜味道,总括来说食物味道一般,只有鸡煲系比较好。

食品一般,地方狭窄,服务态度差。
唔好食
,牛肩甲肉(冇牛味)可以不叫
,肥牛和我在街市买70元一磅的水准一样,一般货色
,鹅肠爽口
,黑墨鱼丸可以叫几好味
题外话/补充资料: 但服务态度就比上两次差,苜先服务员在上菜时已大声呼喊;个炉放成咁,我点做嘢呀!小姐个炉系你哋摆㗎,难度要客人自已动手吗??我们点咸柠七(餐版有咸柠七),服务员竟然回答冇咸柠有七喜⋯⋯😰😰\r\n,而且在我们用餐时不停在我们座位㚒窄的位置,行出行入(我们坐最尾位置,入面并没有其他客人)要我们不停闪避😡,我们已很不满。\r\n吃到中段还气匆匆走过来话,我要收你们8元,我系闭路电视已监察倒你哋带饮品到来!(自已带茶来都叫自来饮品) 佢叫我们不可饮自来茶,我们唯有叫佢提供一壸茶给我们饮用,但又话不会放茶在每张枱,要饮先叫佢添茶,一枱成10人.....一餐饭起码要叫你40次啦! 你唔攰我也口干脆 \r\n为了8元,好好哋食餐饭都要比人监视,真系太离谱了😒,还态度差劣地跟我们顶嘴,终于要等老板上来调解。\r\n我们这餐晚饭都要1500元以上(不是我付款,不太清楚),只为了这小小8元,要给人这样监视及顶撞,真是太不直,这样的服务态度,要我再来都难啦!
2015-11-22
  • 鸡煲