2014-05-20 1475 浏览
吃过晚餐和三五知己续摊去,来到这家在家乐商场地牢的店舖。可能不在地面的关系,也不算很多人,因为我们人数较多,也等了20分钟才有桌子。周围的客人有吃咸点,也有吃甜点的,我们的目标就是DANISE TOAST!!Berries Party - 以berries们作主题的danish toast,感觉很清新。虽然晚餐吃很饱,但因berries雪糕的酸酸甜甜口味,最后整个面包塔也KO了 XDDD 上面的草苺马其龙普通,没有很甜,但也没有很好吃。我喝的是青柠薄荷梳打,味道很不错,是我期待的味道,薄荷味很突出。
吃过晚餐和三五知己续摊去,来到这家在家乐商场地牢的店舖。

Berries Party
题外话/补充资料: 小插曲 - 服务员可能听错,所以第一次送了一杯菠萝梳打过来,后来我跟他说时,他立刻说叫不好意思,然后帮我再做一杯,完全没有怀疑/指控是我说错了之类,服务态度很赞!!:)
2014-05-17
Berries Party