2007-07-13
今天中午和女友一同到此餐厅吃饭。我是第一次去,女友第二次。进去后,眼见还剩约一半的饭桌,我们就选择了位于角位的四人桌。服务员看见后示意我们坐两人桌,但我女友不喜欢,也就作罢。让人疑惑的是:我们在位置上等了差不多五分钟,都没有一个服务员来收拾桌面上的碗碟、剩余的饭菜。服务员在明知道有客人来的情况下,为什么还迟迟没有人来招呼/收拾桌面呢?难道这是不听服务员指示的后果?还是我们是透明的呢?收拾桌面后,我们叫了干炒牛河和金边粉。当我们问有什么喝时,她用惊人的语速把所有饮品说一遍,好像正在进行急口令比赛似的,快到根本听不清楚。要求重覆一遍时,她很不耐烦地用正常语速复述一遍。由于女友怕冷,因此我们要求那杯柠茶少冰。令人震惊的事情发生了!服务员端来了一杯含冰量达到70%的柠茶!只有底部那30%的体积是柠茶。长得这么大,还是头一次看见这么多冰的饮品!于是我们就对服务员说,不好意思,我们刚才要求少冰的。她竟然对我们说,这不就是少冰吗?然后,她指著那可怜的30%说:“你看,这里没有冰呀。”我差点没被气晕过去!双方争持不下。直到旁边的食客也投来惊讶的表情,她才愿意换一杯真正的少冰柠茶给我们。在等待的过程中,
我是第一次去,女友第二次。
进去后,眼见还剩约一半的饭桌,
我们就选择了位于角位的四人桌。
服务员看见后示意我们坐两人桌,
但我女友不喜欢,也就作罢。
让人疑惑的是:我们在位置上等了差不多五分钟,
都没有一个服务员来收拾桌面上的碗碟、剩余的饭菜。
服务员在明知道有客人来的情况下,
为什么还迟迟没有人来招呼/收拾桌面呢?
难道这是不听服务员指示的后果?
还是我们是透明的呢?
收拾桌面后,我们叫了干炒牛河和金边粉。
要求重覆一遍时,她很不耐烦地用正常语速复述一遍。
由于女友怕冷,因此我们要求那杯柠茶少冰。
令人震惊的事情发生了!
服务员端来了一杯含冰量达到70%的柠茶!
只有底部那30%的体积是柠茶。
长得这么大,还是头一次看见这么多冰的饮品!
直到旁边的食客也投来惊讶的表情,
她才愿意换一杯真正的少冰柠茶给我们。
在等待的过程中,坐在前面那张两人桌的客人
因为冷(那个位置正对著冷气机的风口),要求坐另一边的饭桌。
那位服务员竟对他们说,那边更冷!
首先,同一部冷气机,另一边又不是对著风口,怎么会更冷?
其次,这种服务态度要不得!
食物上来了,那个炒牛河,比起干炒,更像湿炒。
牛肉炒得不够火候,像白灼。
那些炒蛋的卖相相当恐怖,溶溶烂烂,又白又黑。
味道方面,过得去。但在Welcome买的即叮即吃的干炒牛河比这个还美味。
金边粉的味道普通,那些粉没有弹性。
卖相可以,没有干炒牛河那么恐怖。
值得怀疑的是,吃完后不久,我和女友都胃痛。
我们早上没有一起吃早餐,我女友甚至刚起床不久,之前什么都没吃。
总结来说,服务太差,不值得推荐,
没有必要不会再去。