2019-07-28
跟朋友倾开牛扒经,无牛不欢既朋友介绍呢一间位于酒店内既餐厅,朋友差不多一个月光顾一次,少食牛既我都想试一下一入内餐厅装修比较旧但不失高档,由于灯光十分昏暗,令人昏昏欲睡既感觉先送上焗蒜蓉面包,香喷喷,热辣辣, 好好味,由于无限添加,我地食完再点多一份我地二人点了,蟹饼,黑松露薯条,经理特别推介我们试special menu 新西兰顶级牛扒,side dis 拣了牛骨髓,因为不是经常在menu 内,是期间限定,我地当然要一试先来头盘: 蟹饼蟹肉鲜甜,确实不错黑松露薯条, 热辣香口,但黑松露比较少, 份量有点多主菜: 新西兰牛扒 配 牛骨髓5成熟刚刚好,重牛肉味,没有太多筋,肉汁够浓, 牛骨髓亦很浓味,香口,不觉腻,不错不错食物不错,环境差一点点,可能装修比较陈旧,但服务态度一流,经理和侍应轮流问我地食物质数,又主动推介特别菜式,笑容满面,对餐厅加了不少印象分
一入内餐厅装修比较
旧但不失高档,由于灯光十分昏暗,令人昏昏欲睡既感觉
先来头盘: 蟹饼
蟹肉鲜甜,确实不错
黑松露薯条, 热辣香口,但黑松露比较少, 份量有点多
主菜: 新西兰牛扒 配 牛骨髓