2024-09-30
平时经过匆匆忙忙,今日终于停下来入店舖品尝一下,餐厅的碗碟全部都是我最喜欢的猫猫。餐单上的串烧好吸引,有一些我比较喜欢吃的。猪腩片山葵卷猪腩片包住一条山葵,通透了的山鬼有点像啫喱,猪腩片肉质嫩,脆炸明太子青椒仔(6入)热辣辣细细条青椒,烧至外层脆口,把明太子酿入青椒,咬入口明太子爆出来,配啤酒一流。串炸吉列蚝芝士烧(2入)生蚝好鲜味和肉质饱满,外层有沙律和芝士酱,但不会感觉油腻。烧大葱芯大葱外层有木鱼,而且大葱不会有多余残渣,一同放进口更加丰富口感。盐烧一夜干马友(半身去骨)洒上柠檬汁鱼肉外层鱼皮脆口,马友肉鲜嫩,真的完全没有任何碎骨。唐扬鸡芝麻酱冷稻庭乌冬炸鸡大而多肉,肉汁已锁在鸡肉内,咬入口时都充满肉汁,芝麻酱伴入蟹柳,吃乌冬时增加多一层口感,好开胃。蒲烧街市白鳝白鳝的皮烧到脆卜卜,有点乳猪皮感觉,一点也没夸张,皮烧到金黄色白鳝肉弹牙。配搭两款新出嘅啤酒淡淡而清的小麦味道,男女啱饮,其中一款是黑白啤酒混合。
猪腩片山葵卷
猪腩片包住一条山葵,通透了的山鬼有点像啫喱,猪腩片肉质嫩,
脆炸明太子青椒仔(6入)
串炸吉列蚝芝士烧(2入)
生蚝好鲜味和肉质饱满,外层有沙律和芝士酱,但不会感觉油腻。
烧大葱芯
盐烧一夜干马友(半身去骨)
唐扬鸡芝麻酱冷稻庭乌冬
蒲烧街市白鳝