2023-10-31
窗边位置可以饱览维港美景🌊需要提早预约才可坐最佳位置😍餐牌上提供食物选择多元化🤩有意粉、意大利饭、汉堡,全日早餐等主食可加钱升级套餐炸软壳蟹咖喱蛋包意大利饭🦀🍛原只软壳蟹🦀炸至酥脆香口,放在蛋包饭上非常抢眼,意大利饭混入蘑菇片🍄,奶油及芝士🧀,口感烟韧有嚼劲,每一口饭都很𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖𝚢,再配上甜甜的咖喱汁更容易下饭😋火炙北海道带子明太子意粉🍝卖相很吸晴🤩,一串有𝟹大粒带子表面微微火炙后带点焦香,里面肉质鲜嫩,配上大量的蟹籽,蟹柳及蘑菇片口感丰富,每一条面都挂满明太子酱🤩,有少量酸甜的蕃茄粒及茄汁让人食指大动加$𝟾𝟾升级套餐(自选饮品+自选甜品)爆谷绿鸯🍿🍵☕颜色层次分明,底层是抹茶🍵,表面有几粒爆谷🍿作点缀,喝起来浓郁顺口,咖啡与抹茶之间微妙平衡,不过咖啡味☕较为突出,不会太甜宇治金时班戟🥞超浓郁的抹茶酱,顶层有𝟷粒抹茶雪米糍,有1球红豆雪糕,吃到粒粒红豆,抹茶慕丝蛋糕(我跟友人都吃到有点洋葱/蒜蓉味😂),𝟸片班戟夹住红豆雪糕很美味,建议要赶快吃,不然雪糕很快就溶掉😂
需要提早预约才可坐最佳位置😍
餐牌上提供食物选择多元化🤩
有意粉、意大利饭、汉堡,全日早餐等
主食可加钱升级套餐
炸软壳蟹咖喱蛋包意大利饭🦀🍛
火炙北海道带子明太子意粉🍝
加$𝟾𝟾升级套餐(自选饮品+自选甜品)
爆谷绿鸯🍿🍵☕
宇治金时班戟🥞