2024-06-19 788 浏览
之前成日见到人介绍呢间 #虎虾浓汤面 睇亲相都觉得好吸引 今日终于嚟到朝圣价钱比想像中有惊喜 $138已经包括三款前菜 一个面食 两款串烧 同埋饮品 当然个别受欢迎款式要加钱🥗前菜:作为前菜有三款真的很丰富 各自味道正常 没有特别突出🍜面食:虎虾浓汤面 +$50;豆乳麻辣担担冷面 +$10虎虾浓汤面整碗面的卖相是很吸引的 橙红色的浓汤底 再加上一只炸得很漂亮的大虎虾在上面 基本上是每一枱或者第一次嚟必点嘅选择 味道方面 汤底真的很浓稠 令到拉面会很挂汤 可是食到后尾难免都会有漏的感觉 同埋面质会淋得比较快 所以绝对建议要share食至于虎虾 外面有樱花虾包着一起炸 虎虾本身肉质都结实 虽然只得一只 但十分足够了朋友叫的豆乳麻辣担担冷面 我们叫了小辣 如果夏天都可以一试 但个人认为不算太夹 🍢串烧:蜜瓜牛卷 咸腿蜜瓜+$4 芝心茄子 蟹肉牡蛎+$2最推荐蟹肉牡蛎同蜜瓜牛卷 前者只加$2性价比不错 蟹肉铺满在炸蚝上 整体味道及口感几好 蜜瓜牛卷咬落去因为有蜜瓜在中间的关系会有爆汁的感觉 而且蜜瓜能够平衡牛肉的油腻感

🍜面食:虎虾浓汤面 +$50;豆乳麻辣担担冷面 +$10

🍢串烧:蜜瓜牛卷 咸腿蜜瓜+$4 芝心茄子 蟹肉牡蛎+$2