Date: 12Aug途经附近,突然很想吃窝夫,便到Beans碰碰运气。难得不用排队,就马上坐低了。坐在有大落地窗的转角位那边,天气很好,坐著很舒服。草莓曲奇窝夫(配云呢拿雪糕):可能一心想著要吃一格格那种窝夫,看著面前的说是窝夫,对我来说更像Bagel。可幸的是它是新鲜的热的,内里很松软,跟冻冰冰的雪糕很配。士多啤梨是意料之中的酸(一般来说都是这样?)。有点遗憾的是曲奇碎不算很香,味道不浓。雪糕的云呢拿味也不算浓郁,改用曲奇雪糕会不会好一点?而且份量大一点就好了~绿茶红豆窝夫(配绿茶雪糕):朋友点的,窝夫(Bagel??) 底下有很多的红豆,红豆控应该会很开心!Sparkling Americano:朋友点的,但让我试了一口。黑啡加梳打水原来是个让人惊喜的组合!我本来就喝黑啡不糖不奶,但不太喜欢偏酸的咖啡,这个味道刚刚好。炎炎夏日,想消暑又提神一点,这是不错的选择!Rose Latte:杯底其实有薄薄一层玫瑰味的糖浆(相片拍不到),要自己搅拌才喝。如相所见,饮品份量不太,但喝到一半都觉得有饱的感觉,也许是因为忌廉吧?个人不太好忌廉,没有完全搅拌,如果都喝掉应该会非常饱(和很肥🙈)
Date: 12Aug

草莓曲奇窝夫(配云呢拿雪糕):
而且份量大一点就好了~

绿茶红豆窝夫(配绿茶雪糕):

Sparkling Americano: