2021-12-12 241 浏览
这间“楚撚记”大排档非常有名, 有朋友 极力推介必食的大排档, 他们有几间分店,但订座非常爆满,朋友订到座位但是要食五点钟头轮才有位, 一座难求的情况下我哋选择五点钟订座。去到排档五点钟准时 ,选择早去都好没有那么多人在等候,他们分别连著两间铺每间大概可放四五张枱。来到大排档梗系要啤一啤,我哋叫咗佢哋自家制的手工啤配埋冰冻嘅战斗碗, 佢哋的自家手工啤味道比较香浓特别,看见成分有杞子龙眼肉几独特值得一试。点了三个撚手小菜其中出名梗系这个拔丝梅头咕噜肉, 上枱时单看外表已经非常吸引, 咕噜肉分量都颇大,咕噜汁酸酸甜甜配上菠萝甜椒还有水蜜桃,外脆内软啖啖肉好味道。古法凉瓜鱼云煲沙煲滚热辣上枱,香气十足 鱼云新鲜惹味配上白饭一流。这个豆浆杞子鲜腐竹浸时蔬 大大碟豆浆汤底配鲜腐竹小白菜清甜又健康。饭后还送大大碗热辣辣的姜汁蕃薯糖水超正, 怪不得这么多人来食, 我们六点半已经完成晚餐出到门口已经很多人在等候入座。