2015-12-01
闲日到人龙店beams,一行四人都是首次到访,看到隔离枱有3D咖啡拉花即刻心心眼!查看餐牌原来餐厅有提做即场拉花!我们四人各点了一杯咖啡和甜品,问店员是否有3D拉花咖啡可选?店员说每枱只能提供一杯3D拉花服务,大失所望的我们再问店员我们有四个人,可否要两枱3D拉花?店员说因为制作需时,每枱只能做一杯。同行友人说你当我地两枱客,分开单,可否为我们做两杯3D?店员坚持不能!我们继续说我们不赶时间,可以等架!而且在场客人不多,可以例外一下?店员继续坚持不能。。。。 最后我们说算吧谢谢.... 我们点了两杯rose latte和两杯earl grey latte,rose latte先来,两杯甜度不一,而且都过甜,明显咖啡师下了过多的rose syrup,Rose syrup 的分量,一不小心放多一点,就容易令rose latte带点药水味。之后的earl grey latte,喝下不够热,只是微暖,估计是咖啡打的奶泡未够热就冲调咖啡,说真,这个不热又不冷的温度是最不能接受的。抹茶圣代卖相满分!表面的忌廉幼滑充满奶香,只是绿茶雪糕太甜,幸好内有啫喱和红莓等,整体比xxx逊色。绿茶卷蛋卖相满分!
抹茶圣代
绿茶卷蛋
卖相满分!虽然卷蛋的绿茶蛋糕没有绿茶味,但是中间的忌廉很出色!浓浓的绿茶又不太甜,如果蛋糕可以改良便好了!