2012-10-27 636 浏览
又因为团购,我才认识Luna Cheesecake.购买前睇过其他食评, 原来此店主打双层cheesecake, 不过今次的团购是暂未外售的宫崎芒果cheesecake.取饼时店员邀请我试食原味cheesecake, 当然是小小小的一薄薄薄片; 但一放入口, 浓郁芝士味涌出, 质地软滑, 可以叫一试难忘 (事后上网研究过原来上下层均用到不同地方的芝士制造, 所以我对这个特别为两周年制作的芒果cheesecake有好高期望)... 离开前店员更给我一张"蛋糕解冻说明", 如果要雪糕口感就解冻2-3个钟, 软腍口感则4-5个钟. (取饼时属冰格状态)回到家, 等够3个钟我就已经急不及待切开享用, 不过大失所望; 口感确似雪糕, 但芒果味太强, 我以为自己食紧芒果雪糕, 感受不到芝士味...我将蛋糕放雪柜普通格一晚, 第二日已经完全解冻回复软腍口感. 放入口, 芒果味够甜够浓郁, 亦终于食到下层的芝士味; 不过虽然口感软滑,但嫌芒果味始终太劲盖过芝士味. 又或者话, 一齐食味道唔夹.始终难忘那块原味cheesecake, 有机会再试.
又因为团购,我才认识Luna Cheesecake.

始终难忘那块原味cheesecake, 有机会再试.
外卖自取
用餐优惠