2017-08-26 565 浏览
说到Uncle Tetsu第一时间想起的当然是cheese cake,看着蛋糕一个一个被印上logo真的好治愈~.而这次就决定试试非主打的芝士挞,比较一下之前试过的其他cheese tart。但可能真的是期望太大了,对这个芝士挞有点失望。.图中:Uncle Tetsu现焗芝士挞 ($16).卖相和图片的落差也挺大...虽然cheese tart一直被烘着,但入口只有微暖,温度两头唔到岸。.不得不承认馅比起Bake和半熟工房是足料的,拿上手很有重量感,但芝士味以这个份量来说实在太淡了。另外说好的流心较果亦没能做到,口感比较像软心一点的蛋挞。.最失望的是挞底了,既不香脆亦不松化,好易散而且比较粘口(暂时觉得Bake的挞皮是多款挞中做得最好的)。.整体未至于是伏,但就不会特别推介了,而且吃一整个会有点漏,建议share喔。
图中:
Uncle Tetsu现焗芝士挞 ($16)
Uncle  Tetsu现焗芝士挞
现焗芝士挞