2019-07-06
1971 浏览
在三岁的带领下,摆花街loop黎loop去之后终于来到一个神秘的木门, 大门后面就系神秘的国(餐)度(厅)啦~ 看点评后才知道这间系吃日式南美菜滴。有选择困难的两位同学选择Chef service menu, 将一切交给主厨。1/ Lomo Saltado EI Taco Taco=塔可=玉米饼, 南美菜必吃口感都几丰富的餐前小吃2/ Ki-mo-chi 炸鸡估不到第二道餐前小吃就甘大分量!最近吃炸鸡🍗有点小怕, 不过这间好吃好多, 蘸蛋黄酱都不错,始终是吃不嗮,waiter都识相地默默拿走了……3/ La Causa第三道小菜造型几特别, 小小的陶瓷, 主角系站立著的天妇罗虾(虾的肉质不够弹牙, 如果是新鲜虾就会更好吃),下面是甜菜根, 拷过的牛油果, 以及秘制酱汁, 味觉很丰富4/ Spicy Hamachi 寿司个人觉得是普普通通的寿司啦,不过薄荷稍微烤过, 不会感觉太牙膏味5/ Tuna & Watermelon TartareTartare=他他=准备好的肉排, 切好的生肉或生鱼, 可选择添加调味料和酱汁 (from google)这道系我今晚最中意的菜式, 吞拿鱼🐟+西瓜🍉
1/ Lomo Saltado EI Taco
Taco=塔可=玉米饼, 南美菜必吃
口感都几丰富的餐前小吃
2/ Ki-mo-chi 炸鸡
3/ La Causa
4/ Spicy Hamachi 寿司
5/ Tuna & Watermelon Tartare
这道系我今晚最中意的菜式, 吞拿鱼🐟+西瓜🍉+牛油果creamy,好清爽的味道!赞!
此刻已吃到好饱……后面就不知道吃左滴咩野啦……应该是终于上主菜了,有牛排, 鸡肉串, too much meat! 后面waiter主动送了我们一个salad, 也是吃不下!甜品也是吃不下!还是不停喝cocktail和Sake
餐厅的环境氛围和服务都几舒服, Waiter报菜名好似背书好多野讲,虽然我大部分其实都听不明的
人均500