2008-09-08 8 浏览
家人本想食日本菜作晚饭, 太座话不如食潮州打冷, 反正此店开了一段时间却没光顾过, 马上动身, 6:30pm抵达已有超过一半入座率, 都是中年以上客人居多, 可能时下年青人未识欣赏传统中式地方菜吧.还是点一些传统打冷菜, 卤水拼盘(鹅片, 墨鱼及生肠), 煎蚝饼, 蚝仔粥, 海蜇, 生肠并非一贯橙色的一种, 而是即浸卤水出来的, 几爽口又真是未试过, 蚝仔饼可以再干身一点, 其他都做到潮州菜的应有水准了.菜上齐才叫饮料, 向阿姐说要一罐忌廉同问有甚么啤酒, 佢首先话无, 跟著说忌廉只有枝装, 啤酒可以出街口自购回来, 所以说在职培训是几重要, 回答客人提问的基本技巧是必须的, 点会用一些负面的用词去回答客人呢, 我的目的是要忌廉, 无论是罐或枝装都好, 给我说一声只有枝装不就成了吗, 为何要说无呢? 打冷无啤酒也像欠缺了甚么似的, 虽然7仔就在隔邻, 还不及自家有酒牌, 既方便客人亦可带来利润. 这里不收加一值得一赞.

这里不收加一值得一赞.