2016-02-24
早前在网络上大家热烈地讨论,连杨丞琳、陈妍希、林依晨也喜爱的台湾星级人气朱古力蛋糕店Black As Chocolate终于登陆香港,喜爱朱古力的我当然不可错过,由于每天限量供应400个蛋糕,于是我假日的上午就到了铜锣湾店买蛋糕,多疯狂。有4款口味选择,包括榛果朱古力蛋糕、经典朱古力、焦糖香蕉朱古力蛋糕及黑嘉仑草莓朱古力。店舖内的一角放上不同颜色丝带的盒子,原来当客人选购蛋糕时可以自由选择丝带的颜色,我当然选择我最爱的粉红色。没想到连餐具都可以自由选择,有恶魔叉及天使汤匙两款。其实餐具就放于蛋糕下面的暗格。焦糖香蕉朱古力6吋蛋糕 $398我买的是焦糖香蕉朱古力蛋糕,上面有啡黄的焦糖酱拉花,其实有点像蚊香,哈哈。蛋糕的外层是由比利时高达300颗的比利时钮扣豆而制成,甜中带点甘,味道香醇,而海棉蛋糕的口感松软,质感绵密,而中间夹杂著香蕉蓉,不过味道未见突出,但整体感觉清新,甜而不腻。朱古力迷表示,朱古力万岁!朱古力万岁 容祖儿啡色这一粒吃下会 回想他旧时挂呀挂到那断肠事 临到想喊时让我转吃紫色转个玩意 狂喜中任试吃出快乐时 有病亦会医
我买的是焦糖香蕉朱古力蛋糕,上面有啡黄的焦糖酱拉花,其实有点像蚊香,哈哈。 蛋糕的外层是由比利时高达300颗的比利时钮扣豆而制成,甜中带点甘,味道香醇,而海棉蛋糕的口感松软,质感绵密,而中间夹杂著香蕉蓉,不过味道未见突出,但整体感觉清新,甜而不腻。朱古力迷表示,朱古力万岁!
朱古力万岁 容祖儿
啡色这一粒吃下会 回想他旧时