2016-02-22 485 浏览
香港劲多人热捧的Black As Chocolate!终于我又买到啦上次食过纯朱古力味 ,今次妈妈生日,买左个佢喜爱的香蕉味。几年前系康熙来了好似介绍过,当时已经非常想食,咁出名 作为爱chocolate 的你 点能吾食!Black As Chocolate每天限量供应蛋糕,全部新鲜焗制,食家们要抢手啦!共有4种口味:榛果朱古力蛋糕,经典朱古力,焦糖香蕉朱古力蛋糕,黑嘉伦子草莓朱古力.............大推介: 焦糖香蕉朱古力蛋糕 $398.............黑色的纸盒具备胶刀及纸碟,方便一买即食!而我最想赞的是恶魔叉及天使汤匙,天使汤匙十分可爱,特意选择留来收藏!一打开盒子,朱古力香气非常突出!浓郁的朱古力香味,好香的可可味道,几远都闻到!朱古力蛋糕选用比利时皇家朱古力,以特醇70%和100%的黑朱古力制成,香浓可可豆令朱古力味好突出!外层系软滑浓郁的朱古力浆,用刀切下,蛋糕非常松软。内层系蛋糕加朱古力浆组成朱古力蛋糕,加入香蕉蓉夹层,口感更加浓郁!蛋糕的质感细滑,口感绵密, 非常松软。朱古力浆又不会甜过头,加埋蛋糕岩岩好非常非常好好食 朱古力控必食!
上次食过纯朱古力味 ,今次妈妈生日,买左个佢喜爱的香蕉味。

.............
大推介: 焦糖香蕉朱古力蛋糕 $398

.............
黑色的纸盒具备胶刀及纸碟,方便一买即食!

一打开盒子,朱古力香气非常突出!
浓郁的朱古力香味,好香的可可味道,几远都闻到!

外层系软滑浓郁的朱古力浆,用刀切下,蛋糕非常松软。

蛋糕的质感细滑,口感绵密, 非常松软。

朱古力浆又不会甜过头,加埋蛋糕岩岩好

非常非常好好食 朱古力控必食!
2016-02-21
外卖自取